IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

bouton image pour afficher du texte


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut bouton image pour afficher du texte
    Bonjour,

    J'utilise des boutons radion pour masquer ou afficher du texte avec ce script :
    function ouvertes() {
    if (document.quest.q2[0].checked==true{
    document.getElementById('clair').style.display='block';
    }
    else {
    document.getElementById('clair').style.display='none';
    }
    }

    j'aimerais faire la même chose avec une image.
    J'ai fais plusieurs tests sans réussite
    Si quelqu'un a une idée, qu'il n'hésite pas

    Merci d'avance.

    Froggies

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut


    J'ai pas compris ce que tu veux faire avec les images ? c'est les images que tu veux afficher/masquer ou veux-tu qu'elles permettent d'afficher/masquer ton texte ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Les images remplace le bouton radio et me serve à afficher du texte qui se trouve dans des balises <div>.

    Exemple : J'ai une image représentant une......tortue, je clique dessus et en dessous le texte 'la vie des tortues' apparait.

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    regarde du coté de onclick :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="turtle.gif" onclick="document.getElementById('clair').style.display='block';" />

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci c'est nickel !!!!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. JEditorPane lent pour afficher gros texte
    Par Yannick_from_31 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2009, 13h24
  2. Lire fichier texte pour afficher un texte défilant
    Par sinifer dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/02/2008, 11h48
  3. utiliser xslt pour afficher du texte à partir d'un fichier xml
    Par med_ellouze dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2007, 14h52
  4. question pour afficher du texte
    Par jayjay.f dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/01/2007, 18h44
  5. Besoin d'aide pour afficher du text dans un applet
    Par argon dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2006, 21h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo