IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Probleme Timer swing


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 213
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Probleme Timer swing
    Bonjour,
    Pour mon projet, j'utilise des timer. Je dois utiliser 4 timer qui sont definis par 2classes implementant ActionListener. Les 4 timer sont utilisés dans une classe panneau, implementant ActionListener. J'ai une autre classe implementant l'autre ActionListener.
    Voici la declaration de mes 2premiers timers:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Timer timer1 = new Timer(1000, this);
    Timer timer1bis = new Timer(700, this);
    Jusque la aucun probleme, quand je les start, les methodes contenu dans l'actionPerformed s'effectue correctement.
    Le probleme vient apres.
    Les 2 autres timer:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    classeActionListener pers = new classeActionListener();
    Timer timer2 = new Timer(1000, pers);
    Timer timer2bis = new Timer(700, pers);
    La les 2 timer ne marchent pas, quand je fais un start, les methodes contenu dans l'actionPerformed de la classe classeActionListener ne s'effectuent pas.
    Je ne vois pas ou est le probleme. Peut etre est ce lors de la declaration des timer?

    ps: voici le contenu de ActionPerformed de ma classe panneau:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    public void actionPerformed(ActionEvent arg0) {
    		try {
    		Perso1 = actionPerso(37);
    		repaint();
    		}catch(Exception e) { e.printStackTrace(); }
    	}
    et le contenu de ActionPerformed de ma classe classeActionListener:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    public void actionPerformed(ActionEvent arg0) {
    		panneau pan = new panneau();
    		try {
    			pan.Perso2 = pan.actionPerso2(100);
    			pan.repaint();
    			}catch(Exception y) { y.printStackTrace(); }
    	}

  2. #2
    Membre éclairé

    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    510
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 510
    Points : 803
    Points
    803
    Par défaut
    salut,

    peux tu envoyer un peu plus de code notamment le moment ou tu appelle tes classe action listener s'il te plait ?
    "La seule chose dont je sois certain, c'est que je doute"
    j'ai cassé ma boule de cristal veuillez être clair et précis dans vos propos
    compilateur - 1 nayah - 0
    PS : je suis un

Discussions similaires

  1. probleme java swing MYSQL
    Par salma_tn dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2008, 13h31
  2. probleme timer job et feature.xml
    Par guintolli dans le forum SharePoint
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/07/2008, 11h50
  3. problemes simples swing
    Par crischprolch dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/11/2006, 12h08
  4. probleme dans swing
    Par kalmless21 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/07/2006, 17h11
  5. Timer -> Swing
    Par micanti dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/11/2005, 22h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo