IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Est-il possible de placer du code PHP dans un article ?


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Est-il possible de placer du code PHP dans un article ?
    Bonjour,
    Je viens d’installer joomla 1.5, et j’aimerais savoir si il est possible de faire tourner du code php dans un article. Je cherche depuis un moment sur les forums mais je trouve rien, c’est pour faire un formulaire car tous les composants que je test fonctionnent pas ou pas avec joomla 1.5. Ou si une personne à une autre solution je suis preneur
    Merci à tous

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 165
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    difficile de répondre avec précision ... il faut que tu trouves ta méthode. Il existe des composants pour créer des formulaires mais je n'en ai pas encore utilisé à part le contact .. et le fameux com-profiler pour les inscriptions
    Personnellement quand j'ai eu besoin d'un formulaire plus complet j'ai créer un composant personnalisé.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 18/04/2012, 14h35
  2. [Joomla!] Afficher (sans exécuter) du code php dans un article
    Par jekif dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2011, 14h12
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 09/05/2008, 17h11
  4. [PHP-JS] Est il possible d'intégrer du code PHP dans du code javacript ?
    Par bilou95 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/07/2007, 09h05
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2007, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo