IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

ASP 2.0 - C# : Comment redimensionner une fenêtre par rapport à un controle


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 160
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut ASP 2.0 - C# : Comment redimensionner une fenêtre par rapport à un controle
    Hello,

    J'ai une page Web qui est dynamique.
    Selon les cas, j'ai X éléments dans ma page.
    Pour certains cas, ma fenetre est trop "grande".
    J'ai une image button "en bas de page" mais comme j'ai une taille fixe sur ma page, il y a des "blancs" apres l'image button.

    J'aimerai savoir s'il etait facile de redimenssioner la fenetre en hauteur juste apres mon image button ?

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 417
    Points : 581
    Points
    581
    Par défaut
    euh j'ai pas tous compris.

    Mais redimensionner la fenêtre n'est pas genial, sinon Ca se fais en javascript.

    D'aprés moi le mieux c'est de te faire "ton cadre de travail" qui est plus ou moins extensible dans ta fenêtre.

    J'aime pas les sites qui redimensionne la fenêtre surtout quand tu as pas mal de tab.(tu met une page en tab et ca te redimensionne la courante qui n'a rien demander. Alors aprés quand tu te fais une série de 5 tabs si tout le monde redimensionne ...).

    Mais ca n'est qu'un avis perso.
    L'Homme est doté de 2 yeux et de 2 oreilles pour voir et entendre deux fois plus qu'il ne parle

    Je ne réponds pas au questions par mp. Merci

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 160
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    oui justement c'est le javascript que je n'arrive pas a faire.

    Bah si tu veux c'est une popup qui fonctionnellement affiche X ou Y bloc de données.
    Mais je ne peux pas savoir combien il y aura de données a l'avance.
    Je sais juste qu'il y a un bouton save en dessous de tous ces blocs.

    C'est pas tres beau de redimensionner mais, je ne peux pas faire autrement.

    j'avais essayer un truc recursif qui me donnait la position de mon bouton par rapport a plein de conteneur mais je galere

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 417
    Points : 581
    Points
    581
    Par défaut
    Oki.

    Regarde si tu peux pas jouer Avec un RegisterStartupScript au moment ou tu connais ton nombre d'élements.
    et en fct tu "génère" ton js.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    window.resizeBy(x,y);
    x,y sont le nombre de pixels qui vont être rajoutés à la taille actuelle de la fenêtre.
    ex: window.resizeBy(0,-40);
    L'Homme est doté de 2 yeux et de 2 oreilles pour voir et entendre deux fois plus qu'il ne parle

    Je ne réponds pas au questions par mp. Merci

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 160
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    le plus simple n'est pas de connaitre la position de mon bouton ?

  6. #6
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 417
    Points : 581
    Points
    581
    Par défaut
    si tu peut recup les coordonnées de ton bouton avec un getelementById et redimensionner ta fenêtre suivant cela.
    L'Homme est doté de 2 yeux et de 2 oreilles pour voir et entendre deux fois plus qu'il ne parle

    Je ne réponds pas au questions par mp. Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 08/04/2015, 07h54
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2006, 16h13
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 12/09/2006, 18h11
  4. Comment faire une action, par rapport au temps
    Par Happy dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/11/2005, 13h27
  5. [JFrame] Placer une fenêtre par rapport à une autre
    Par Invité dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/09/2005, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo