IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI et Outils pour Java Discussion :

Recherche éditeur de texte simple avec coloration syntaxique


Sujet :

EDI et Outils pour Java

  1. #1
    Invité1
    Invité(e)
    Par défaut Recherche éditeur de texte simple avec coloration syntaxique
    Je recherche un éditeur de texte simple (mais pas trop) pour faire du java (et aussi du c, xhtml, css si possible)

    Comme edi java, mon choix est fait, j'ai choisi netbeans! Mais j'ai quand même besoin d'un simple éditeur de texte.

    J'ai trouvé notepad++ qui semble être exactement ce que je cherche. Est-ce que quelqu'un l'a déjà utilisé? Est-ce risqué? (virus ou autres)

    Également, quand je regarde la nouvelle version sur sourceforge, on me dit qu'elle n'a jamais été téléchargée . . . Est-ce vrai? (Je crois que c'est probablement les stats de sourceforge qui ne sont pas à jour . . .)

    Merci beaucoup de votre aide


    Alex

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 548
    Points : 635
    Points
    635
    Par défaut
    Notepad++ est pas du tout effectivement, jamais eu de problème avec

  3. #3
    Invité1
    Invité(e)
    Par défaut
    Pas du tout effectivement??

    Sinon, quels sont les autres disponibles?

    Plus gros, il y a Vim et emacs. . .

    J'aime pas emacs Je voudrais un éditeur de texte . . . Pas un moyen de remplacer presque tout sur mon os

    Sinon, VIM, jamais essayé . . . (Tout comme vi)

    J'aurais par contre de besoin d'apprendre comment m'en servir .

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut
    Si tu as vim, peut être as-tu kwrite et kate, non ? Moi je les trouve pas si mal que ça. Perso j'utilise souvent kwrite, le plus simple des deux.

    Sinon il y a aussi jEdit, bien sous tous rapports.
    Mieux que Google, utilisez Sur Java spécialisé sur la plate-forme java !
    Pour réaliser vos applications Java dans le cadre de prestations, forfait, conseil, contactez-moi en message privé.

  5. #5
    Invité1
    Invité(e)
    Par défaut
    non je n'ai pas vim, je ne l'ai jamais vraiment essayé (ouvert 10 minutes pour voir . . .)

    Je suis sous windows présentement (vista ultimate 64bits, je sais, je sais , mais moi j'aime bien!)

    alors je cherche un éditeur pour windows!

    J'ai déjà essayé jedit (il y a plusieurs années) et je l'avais trouvé pas très bon. . . Il a probablement changé depuis!

    Sinon, j'ai souvent entendu parler de textpad (payant), est-ce que cela vaut le 25$?

    Merci beaucoup!

    Alex

  6. #6
    Invité1
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai essayé UltraEdit et je crois bien que je vais l'adopter!

    Merci beaucoup

    Alex

Discussions similaires

  1. Réalisation un éditeur avec coloration syntaxique.
    Par Beginner. dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/06/2015, 01h41
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2010, 16h08
  3. Éditeur avec coloration syntaxique
    Par Raylemon dans le forum C#
    Réponses: 17
    Dernier message: 28/05/2009, 11h23
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 10/02/2008, 14h57
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2007, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo