IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[2.0]L'assembly référencé 'xx' n'a pas un nom fort


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 159
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut [2.0]L'assembly référencé 'xx' n'a pas un nom fort
    Bonjour,

    Lors de ma migration de mon code Infopath DOM 2003 en DOM 2007 j'ai soudainement lors de la compilation cette erreur:
    Erreur 11 Échec de la génération de l'assembly -- L'assembly référencé 'pdftools.prna' n'a pas un nom fort AV
    Il semble que cela vienne de cette ligne car si je la met en commentaire (la première) il n'y a plus d'erreur.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    pdftools.prna printertodefine = null;
                try
                {
                    printertodefine = new pdftools.prna();
     
                }
                catch (Exception)
                {
    }
    ...
    Il s'agit d'une DLL que nous avons acheté a un éditeur tiers.

    Lorsque j'avais du code infopath DOM 2003 il n'y avait pas d'erreur de compilation.

    Pouvez-vous me dire ce qui ne va pas? ou m'indiquez une piste où chercher?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    demande à l'éditeur de la DLL...

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 159
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    ok merci c'est ce que j'ai fait et finalement maintenant je dois faire la mise à jour car il n'utilise plus des wrapper mais des DLL .Net et ils ne veulent pas me fournir l'ancienne signable.

    Ce qui m'embête le plus c'est que je dois maintenant prévoir une update de tous les DLL qui sont sur les postes de mes clients (DLL d'exécution qui ont aussi changé). Va falloir convaincre le service info...

    @+

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2014, 19h52
  2. Nuget : Pb assemblies référencés
    Par dkmix dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2013, 12h05
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 20/08/2010, 11h55
  4. la référence ne se mets pas à jour
    Par zooffy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2007, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo