IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[XML] [XMLReader] Parseur XmlReader


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [XML] [XMLReader] Parseur XmlReader
    Salut
    Je suis en train d'essayer d'écrire un parseur avec xmlreader mais j'ai quelques problèmes.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    <?php
    $reader = new XMLReader();
    $feed = "xxxxx";
    $reader->open($feed);
    while ($reader->read()) {
        switch ($reader->nodeType) {
            case (XMLREADER_ELEMENT):
            if ($reader->localName == "channel") {
       $continue = true; 
       while ($continue && $reader->read()) {
                            if ($reader->localName == "title") {
                   $reader->read();
                                $title = $reader->value;
               }
                            if ($reader->localName == "link") {
                   $reader->read();
                                $url = $reader->value;
               }
                            if ($reader->localName == "description") {
                   $reader->read();
                                $desc = $reader->value;
               }
                            if ($reader->localName == "item") {
    	$continues = true;
    	while ($continues && $reader->read()) {
    	                        if ($reader->localName == "title") {
                   $reader->read();
                                $itemtitle = $reader->value;
               }
                            if ($reader->localName == "link") {
                   $reader->read();
                                $itemurl = $reader->value;
               }
                            if ($reader->localName == "description") {
                   $reader->read();
                                $itemdesc = $reader->value;
    	$continues = false;
               }
    	$continue = false;
    	}
               }
    print $title;
    print $url;
    print $desc;
    print $itemtitle;
    print $itemurl;
    print $itemdesc;
       }
            }
        }
    }
    ?>
    Les variables $itemtitle et $itemurl ne sont pas récupérées, je suppose que la méthode utilisée n'est pas parfaite vu que c'est un peu bidouillé

    Merci d'avance pour votre aide ^^

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 549
    Points : 4 625
    Points
    4 625
    Par défaut
    sans indentation c'est illisible.
    Boost ftw

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Ce n'est plus d'actu, j'ai trouvé une solution

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XML] [XMLReader] Contenu d'un fichier XML
    Par Kaldyris dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2009, 14h11
  2. [XML] [EXPAT] Parseur xml pour PHP 4.3.10
    Par hakim11 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2007, 15h09
  3. [XML] [XMLReader] xml quand tu nous tiens
    Par pimpmyride dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2007, 20h28
  4. [XML] xmlreader namespace XMLDocument
    Par Oxy42 dans le forum Framework .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2006, 17h45
  5. [XML] [EXPAT] Parseur PHP flux xml
    Par Sam53 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/03/2006, 20h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo