IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

apparition de texte


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut apparition de texte
    Bonjour,

    Je souhaite utiliser une image pour faire apparaitre une zone de texte situé dans des balises <div>.
    Je le fais avec des boution radio ou checkbox avec un code du style :
    function ouvertes() {
    if (document.quest.q1.checked) {
    document.getElementById('clair1').style.display='block';
    }
    else {
    document.getElementById('clair1').style.display='none';
    document.quest.aq1b.value='';
    }
    }

    Mais là je ne vois pas comment fair.

    Merci d'avance ppour votre aide.

    FROGGIES

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de BainE
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 327
    Points : 1 544
    Points
    1 544
    Par défaut
    salut la t es en train de faire du javascript et la c est forum JAVA qui n a rien a voir en fait...
    Désolé
    "vaste programme"

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 852
    Points : 4 759
    Points
    4 759
    Par défaut
    En plus, il manque les balises codes !
    Je redirige de facto ce thread.

    @++
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

Discussions similaires

  1. apparition de texte au passage de la souris
    Par programmeur400 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/11/2011, 22h40
  2. transition/apparition de texte
    Par nclsbiz dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/09/2011, 11h07
  3. Apparition de texte par une liste de sélection
    Par Coach_nono dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2007, 21h54
  4. Apparition champ texte
    Par bouchette63 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2006, 11h48
  5. apparition d'un chanp text au click d'un bouton radio
    Par Flobel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/11/2004, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo