IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[3.5] Afficher un alert apres un post back


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut [3.5] Afficher un alert apres un post back
    Salut

    J'ai besoin d'afficher un simple message d'alerte après un post back qui se serait pas passé (ASP.net 3.5 / C#).

    Avant j'avais créé un système maison qui me permettait de parfaitement gérer les onload. J'ai cru comprendre que microsoft avait fait un effort pour ca sur la version 3.5.

    Quelqu'un pourrait me donner une première piste de recherche ?

    D'avance merci

    Laurent

  2. #2
    Membre régulier Avatar de monstroplante
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 107
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "MonAlert", "alert('MonAlert !');", true);

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    T'utilises AJAX?

  4. #4
    Membre régulier Avatar de monstroplante
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 107
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Tu veux que ton alert s'affiche après un CallBack ?
    A chaque fois ?
    En fonction d'une condition connue coté serveur ou client ?

  5. #5
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut oui et non
    Salut,

    Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "MonAlert", "alert('MonAlert !');", true);

    Ne me confient pas car l'alert est "inline" ce qui veut dire qu'elle se produit avant que la page ait été totalement chargée (notamment le fond).

    En fait j'ai un système de push pour ajouter des appels à des fonction dans le onLoad client, ça marche mieux. Je crois que je vais garder ma technique.

    Oui j'utilise ajax, je fait d'ailleurs référence à ma bibliothèque javascript avec le script manager.

    ++

    Laurent

  6. #6
    Membre régulier Avatar de monstroplante
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 107
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Alors, tu as aussi ça (JavaScript) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Sys.Application.add_load(MaFonction);
    function MaFonction(sender, args)
        {
            var prm = Sys.WebForms.PageRequestManager.getInstance();
            if (!prm.get_isInAsyncPostBack())
            {
                 //On est dans le cas d'un PostBack
            }else{
                 //On est dans le cas d'un CallBack
            }
        }
    J n'ai pas testé le code (je n'ai pas ASP.NET Ajax installé sur la machine que j'utilise aujourd'hui...

  7. #7
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut Ok Merci
    Salut,

    Merci, je ne savais pas que l'on pouvait détecter le "isPostBack" Coté client, ca va beaucoup me servir (jusqu'à présent j'utilisais un hidden).

    ++

    Laurent

Discussions similaires

  1. Afficher une alerte JavaScript après redirection
    Par king_soft dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/08/2010, 16h45
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2005, 13h57
  3. Afficher un alert autrement que sur onclick
    Par haigwepa dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/02/2005, 16h47
  4. [Reports 6i] Faire afficher une alerte.
    Par macben dans le forum Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2005, 10h47
  5. Commande pour afficher des chiffres apres la virgule
    Par manar dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2004, 18h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo