IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Eclipse] Mon travail a disparu !


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 852
    Points : 4 759
    Points
    4 759
    Par défaut [Eclipse] Mon travail a disparu !
    Bonjour

    C'est catastrophé que je vous poste !
    Voici mon problème. je bosse sous Eclipse 3.0 sous WinXP. Je voulais juste déplacer mes sources vers un autre répertoire sous Eclipse. J'ai cliqué sur les propriétés de mon projet et j'ai sélectionné ensuite Java Build path puis Allow Output folders for source folders puis il m'a balancé une fenêtre de dialogue avec : The output folder has changed. Do you want to remove all generated ressources from old location ?
    Et machinalement, j'ai cliqué sur yes.
    Depuis j'ai paumé mes sources !!!!!!

    Si quelqu'un sait si il y a un moyen de récupérer tout ça, il aura le droit à ma plus grande reconnaissance !!!

    @++
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    le mieux que tu ais a faire c'est d'aller voir dans le file systeme si tes sources sont encore la. dans ton workspace. Tu peux aussi passer en mode ressource (des fois le mode java masque certains reperoire)

    le probleme c'est que si tu as posé tes sources dans le repertoire de compilation, eclipse va les effacer lors d'un gros rebuild.

    si tu ne trouves rien, tu peux essayer le "restore from local history sur tes repertoires"

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 852
    Points : 4 759
    Points
    4 759
    Par défaut
    Citation Envoyé par lunatix
    le mieux que tu ais a faire c'est d'aller voir dans le file systeme si tes sources sont encore la. dans ton workspace

    le probleme c'est que si tu as posé tes sources dans le repertoire de compilation, eclipse va les effacer lors d'un gros rebuild.
    Merci Lunatix pour ta réponse. Comment tu fais pour voir dans le file system ?
    Vraiment je crois que tout ce que j'ai fait est paumé .
    je suis furax !

    @++

    PS : à la limite, j'ai heureusement fait un jar mais qui ne contient que des fichiers class. Est-il possible de faire du reverse engineering, c'est à dire de apsser des fichiers class vers les fichiers Java. Même si c'est approximatif, je prend !
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    ce que tu vois dans le "project explorer" est une image de ce que tu as sur ton disque dur. Donc va voir dans le workspace (avec un explorateur de fichiers) si tu ne trouves pas tes fichiers quelque part


    sinon, au pire, oui tu peux decompiler tes .class en .java, ca donne de bons resultats, juste adieux les commentaires, mais c'est tout a fait utilisable. (pour te rassurer, j'ai deja fait de la maintenant evolutive sur un projet dont on ne possedait que le code compilé, c'est gratin, mais ca se fait)

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 852
    Points : 4 759
    Points
    4 759
    Par défaut
    Bon, mes fichiers sources, sont définitivement paumés .
    Lunatix, je vais suivre ton conseil. As-tu un programme sous WinXP qui le fait ou le forum Java donne des liens ?

    @++

    GLDavid, bientôt tachycarde
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    http://sourceforge.net/project/showf...kage_id=164550
    integre jad dans eclipse sinon http://www.kpdus.com/jad.html

    pense a decocher dans "window -> preferences -> java -> compileur -> building -> outpu folder -> scrub output folder on full build" ca va t'eviter ce genre de probleme

    perso moi je refuse de bosser sans un serveur CVS (ou cvs like).

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 852
    Points : 4 759
    Points
    4 759
    Par défaut
    Ok merci Lunatix, je vais déjà essayer avec DJ Java Decompiler.
    L'essentiel est que j'ai mes sources, le commentaire, je m'en moque un peu (beaucoup !).

    @++
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 852
    Points : 4 759
    Points
    4 759
    Par défaut
    Lunatix, tu as le droit à ma reconnaissance infinie !

    Tu m'as franchement aidé, et j'étais sur le point de me défenestrer (du RDC, je me serais fait quand même mal !).
    Bref, avec 2-3 retouches, ça devrait être correct.

    Un grand merci à toi.
    Je baise le sol foulé par tes pieds !

    @++
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

  9. #9
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    cool ! ... bon ben, va finalement falloir que tu colles une debian avec un cvs dans un coins a mon avis

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 852
    Points : 4 759
    Points
    4 759
    Par défaut
    OOOOHHHHHH QUE OUI !!!!!
    Vive le backup et CVS.
    Permet-moi de prosterner encore devant toi !

    @++

    GLDavid, qui est redevable d'une vie à Lunatix.
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

  11. #11
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    Citation Envoyé par GLDavid
    GLDavid, qui est redevable d'une vie à Lunatix.
    hihi bon, je t'ai juste indiqué un decompilateur java hein
    dans ces cas faut avoir la tete froide, et c'est plus facile quand on est pas directement concerné.

    ma plus grosse frayeur perso, c'est un disque dur qui a laché... depuis, je suis monsieurs cvs : pas de cvs, pas de boulot : c'est ma ligne de conduite

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Installation de SDK-Eclipse pour travailler avec le JBPM
    Par kamariyusri dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2007, 17h51
  2. Besoin de vos conseil : quitter mon travail pour un autre
    Par vallica dans le forum Démission
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/11/2006, 09h19
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 10/10/2006, 18h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo