IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tests et Performance Java Discussion :

Outils de reporting de test


Sujet :

Tests et Performance Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 14
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Outils de reporting de test
    Bonjour,

    je recherche un outil Open Source de préférence (sinon je suis quand même preneur) pour faire du reporting de test sur l'ensemble de la phase d'intégration d'un projet. A part les macros excels je ne vois pas trop...

    Merci beaucoup.

    Christophe

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 61
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Salut Christophe,

    Tu peux jeter un coup d'oeil à sonar et à salomé-TMF. Tous deux sont open-source.

    Sonar est un outil complet d'analyse qualimétrique. Il se limite toutefois (pour l'instant) aux tests unitaires et ne gère pas les tests d'intégration/fonctionnels. Salome permet quant à lui d'organiser ses plans de tests.

    En esperant que ca va t'aider...

Discussions similaires

  1. Cherche un outil de reporting comme BIRT pour Java
    Par tiboudchou dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/01/2007, 14h25
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2006, 10h03
  3. [Outils][Crystal Report] Comment imprimer un état ?
    Par WOLO Laurent dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2006, 08h40
  4. outils d'automatisation de test avec PHP
    Par ss dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2005, 14h33
  5. Outil de reporting
    Par Franckie dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2005, 22h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo