IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Images Discussion :

Matrice d'image codée en décimal


Sujet :

Images

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Matrice d'image codée en décimal
    bonjour.
    j'ai utilisé la commande :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    image_double=double(image);
    save('image.txt','image_double','-ascii');
    pour extraire la matrice d'une image dans un fichier " txt " ,mais il m'a donné des entier de la forme 2,5000000e+001.
    qu'est ce que je doit faire pour avoir des entier codé en décimal.
    merci pour l'aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 830
    Points
    14 830
    Par défaut
    Bonjour,
    Si c'est vraiment un souci pour toi, tu vas être obkigé de passer par les fonctions dites de bas-niveau FOPEN, FPRINTF, FCLOSE.
    L'aide de FPRINTF te donnera toutes les options pour formater selon ton souhait.

    Mais en quoi ce format est-il gênant ?
    Dans quel cadre as-tu besoin d'enregistrer ton image au format texte ?
    Règles du Forum

    Adepte de la maïeutique

Discussions similaires

  1. [cat] Concaténation de matrices d'images
    Par Mamadou1 dans le forum Images
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2007, 20h29
  2. Réponses: 43
    Dernier message: 14/06/2007, 17h56
  3. Impression d'images de tailles décimales
    Par zemeilleurofgreg dans le forum Delphi
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/12/2006, 18h04
  4. Transformer une matrice à une image
    Par stiko83 dans le forum C++
    Réponses: 24
    Dernier message: 01/08/2006, 23h11
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2006, 03h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo