IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

[SSIS][2k5] sql server -> excel :outil?


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [SSIS][2k5] sql server -> excel :outil?
    Bonjour,
    je suis sur une base sql server 2005 et je voudrais exporter des requêtes sous excel. Alors j'ai fais des recherches et il y a bien l'outil SSIS mais tous ce que je trouve se sont des tutoriels pour tout coder à la main ( avec visual studio !! ).
    Alors je voudrais savoir si il éxiste un outil graphique permettant de migrer des requête vers un format excel?

    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 52
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous avez du zapper quelques choses dans SSIS [...] car il y a bien une sortie Excel.

    @+

Discussions similaires

  1. base de donnée sql server vers excel
    Par yucf_miagiste dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/07/2007, 12h38
  2. SQL Server 2005 - Excel (Provider OLAP 8.0)
    Par atom.hic dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 25
    Dernier message: 17/07/2007, 09h09
  3. SSIS : FTP & Sql Server Agenta
    Par kaboume dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/08/2006, 23h29
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 05/01/2006, 11h17
  5. de sql server vers EXCEL
    Par JauB dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2005, 12h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo