IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Multimédia Java Discussion :

[musique] comment jouer un morceau de musique?!


Sujet :

Multimédia Java

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 303
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut [musique] comment jouer un morceau de musique?!
    le tout est dans le titre

    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 26
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Je sais plus où j'ai lu ça, mais en gros:
    T'ouvres ton fichier audio comme un flux, tu envoies ce flux sur le périphérique audio.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    sinon, tu veux jouer un morceaux de musique tu disposes de javasound http://java.sun.com/products/java-media/sound/index.jsp

    cependant si tu cherches un peu sur le net, tu peux trouver des api plus haut niveau pour jouer des mp3 ou ogg par exemple

    http://www.javazoom.net/jlgui/api.html
    http://www.javazoom.net/mp3spi/mp3spi.html
    http://www.jcraft.com/jorbis/

    la question etant tres vague, on ne peut pas etre beaucoup plus precis

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2008, 19h44
  2. lire un morceau du musique mp3
    Par tobba dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2008, 16h01
  3. Comment faire un site de musique
    Par mouchkar dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/12/2007, 12h33
  4. Musique et flash: comment importer un bout de musique
    Par pierrot10 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2007, 11h25
  5. comment jouer de la musique en java
    Par kamos dans le forum Multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2006, 12h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo