IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Comment ajouter le $_SERVER['QUERY_STRING'] a un lien de pagination


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de phpiste
    Homme Profil pro
    Développeur Senior
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 251
    Points : 445
    Points
    445
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut Comment ajouter le $_SERVER['QUERY_STRING'] a un lien de pagination
    Salut à tous ;
    Voila je suis dans le problème suivant :
    j'ai une liste que je raffine avec un formulaire de recherche en effet lorsque j'ai ajouter la pagination de cette dernierre j'arrive pas à conserver les paramètres de recherche l'ors de la pagination
    Plus précisément j'ai écrit :

    <?php echo link_to(sfConfig::get('app_pager_last'), .'users/list?page='.$pager->getLastPage().$_SERVER['QUERY_STRING'] ) ?>

    l'url dans le lien reste toujours users/list?page=1

    Est ce que quelqu'un à une piste

    Cordialement
    Je suis Développeur Senior ouvert aux opportunités
    Mon blog

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 265
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    Il me semble qu'il existe une méthode de pagination itnerne à symfony.

    Je ne l'ai jamais utilisé, jette une oeil sur le site officiel. De mémoire il me semble qu'il s'agit de sfPager ou un truc du genre.

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de phpiste
    Homme Profil pro
    Développeur Senior
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 251
    Points : 445
    Points
    445
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Oui je l'utilise déjà voila une portion du code dans ma vue :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <?php echo link_to('>>', $controller.'?page='.$pager->getLastPage().$query_string) ?>
    $controller = 'users/list'
    et $query_string est l'ensemble des paramètres envoyé par le formulaire donc ma question est comment je peut conserver ces paramètre de recherche tout au long de ma pagination puisque apparament le pager de symfony ne le gère pas automatiquement
    Je suis Développeur Senior ouvert aux opportunités
    Mon blog

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de phpiste
    Homme Profil pro
    Développeur Senior
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 251
    Points : 445
    Points
    445
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    J'ai du réinventer un peut la roue enfin
    avec sfContext::getInstance()->getRequest()->getParameterHolder()->getAll()
    je récupère tous les paramètres envoyé et avec une boucle je reconstitue le QueryString
    Si quelqu'un possède une solution meilleurs meilleurs je suis preneur
    Je suis Développeur Senior ouvert aux opportunités
    Mon blog

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 23/12/2012, 22h22
  2. [Article] Comment ajouter des liens vers des numéros de téléphone
    Par FirePrawn dans le forum Publications (X)HTML et CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/11/2012, 17h21
  3. [1.x] Comment ajouter un lien vers mon backend ?
    Par symfony30000 dans le forum Symfony
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/04/2010, 14h37
  4. [XML] comment ajouter un lien hypertexte
    Par yakaoser dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/05/2008, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo