IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

extraire les données d'un tableau


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 453
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut extraire les données d'un tableau
    Salut a tous j'ai un tableau qui contient un champ , j'ai essayé avec ce code pour extraire tous les valeurs du cette champ et les ecrirent sous la forme
    "val1","val2","val3"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <?php 
    require('connections/yyy.php');
     
    $req='select word form suggestions';
     
    $sql=mysql_query($req);
     
       while ($row = mysql_fetch_row($req)) 
        {
        echo $row['word']; 
        }
    ?>
    merci d'avance, ne soyez pas sevère avec moi je suis encore novice dans le domaine du web.

  2. #2
    Membre actif Avatar de Gaara-Manga
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 247
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Je sais pas trop ce que cherches à faire, mais en tout cas voici une syntaxe plus correcte pour ton script

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <?php 
    require('connections/yyy.php');
     
    $req = 'SELECT word FROM suggestions';
    $sql = mysql_query($req);
    while ($row = mysql_fetch_array($sql)) 
    {
        echo $row['word'];
    }
    ?>

  3. #3
    Membre actif Avatar de chtipitou
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 175
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut
    j'avoue que j'ai cherché l'erreur, donc la voici un peu plus visible

    Citation Envoyé par Gaara-Manga Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    while ($row = mysql_fetch_array($sql))
    42
    there is no place like 127.0.0.1
    Mangez des http://www.smarty.net avec vos PHP web s'il vous plait
    var_dump retourne les informations structurées d'une variable, y compris son type et sa valeur. Les tableaux et les objets sont explorés récursivement, avec des indentations, pour mettre en valeur leur structure.

  4. #4
    Membre actif Avatar de Gaara-Manga
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 247
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Citation Envoyé par chtipitou Voir le message
    j'avoue que j'ai cherché l'erreur, donc la voici un peu plus visible

    Ya pas que sa ya chtipitou ya surtout sa :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $req='select word FORM suggestions';
    Enfin bref l'erreur est maintenant corrigé.

  5. #5
    Membre actif Avatar de chtipitou
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 175
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut
    ah oui, c'est le jeu des sept erreurs ^^
    42
    there is no place like 127.0.0.1
    Mangez des http://www.smarty.net avec vos PHP web s'il vous plait
    var_dump retourne les informations structurées d'une variable, y compris son type et sa valeur. Les tableaux et les objets sont explorés récursivement, avec des indentations, pour mettre en valeur leur structure.

Discussions similaires

  1. Extraire les données d'un tableau html dans un xml
    Par nathamis dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2014, 13h27
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2010, 09h07
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2009, 18h54
  4. Extraire les données des cellules d'un tableau html
    Par taz82000 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/06/2009, 22h24
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2009, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo