IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Executer en tant que..


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 23
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Executer en tant que..
    Bonjour à tous

    Je souhaiterai faire un programme qui permette d'exécuter un autre prog en tant que admin avec le mon de passe
    j'utilise la fonction System.Diagnostics.Process.Start()
    Mais ca ne marche pas, voici mon code
    Que dois je changer?
    je voudrai aussi renseigner que je suis en local et ppas osus domaine si possible (voir code).

    Quelqu'un aurait une solution?
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
     
    String passwordPre = "monPass";
    System.Security.SecureString password = new System.Security.SecureString();
     
            char[] monArray = passwordPre.ToCharArray();
     
                foreach (char c in monArray)
                {
                    password.AppendChar(c);
                    Console.WriteLine("->"+c);
                }
     
     
            System.Diagnostics.Process.Start(@"C:\configvisio.reg", "admin", password,"monDomain");//la je voudrai renseigner que je suis en local et ppas osus domaine si possible
    Merci!

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 645
    Points : 709
    Points
    709
    Par défaut
    Un fichier .reg, c'est bien un "machin" pour la base de registre dans ton cas ?

    Si c'est bien le cas, c'est un fichier texte, donc pas un exécutable. C'est peut-être là qu'est ton problème...
    « Se demander si un ordinateur peut penser est aussi intéressant que de se demander si un sous-marin peut nager. »
    -- Edsger Dijkstra

Discussions similaires

  1. Creer user dans l'AD avec execution en tant que
    Par thibgrev dans le forum VBScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/04/2011, 08h58
  2. Executer en tant que..
    Par banju dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/07/2008, 10h12
  3. Executer un programme en tant que
    Par poussin_44 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2007, 09h58
  4. Executer en tant que en shell script ?
    Par fabszn dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2006, 15h08
  5. [VB6] Exécuter un programme en tant que...
    Par Le_Tolier dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 36
    Dernier message: 28/05/2004, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo