IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

script en même temps qu'un post de formulaire


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 93
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    je t'avouerais que je ne sais pas trop comment faire...je suis assez nul en javascript..
    si tu pouvais m'aiguiller un peu stp...

    Merci d'avance

  2. #22
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mr N.
    Que veux-tu faire et pourquoi ?

  3. #23
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 93
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    je souhaiterais qu'au premier chargement de ma page mon <div> ne s'affiche pas, mais qu'à partir du moment je clique sur un bouton submit de mon formulaire il apparaisse!!

    merci d'avance

  4. #24
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Je serais toi je le ferais en php !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    ...
    ...
    <?php if isset($_POST['Submit']) { ?>
    <div id="validation">
    <table border=0 align="center" width="95%"  bordercolor="#000000">
    <tr><td class="td1" align="right"><input type="submit" name="Submit" value="valider"></td></tr>
    </table>
    </div>
    <?php } ?>
    </form>
    </body>
    En enlevant tout ce qui est javascript

  5. #25
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Toute facon faut du code annexe a ton HTML/Javascript pour résoudre le problème car il te faudra identifier si t'as page a lancer un submit précédement ...

    En clair il te faut récupérer les valeurs de ton formulaires, donc php, jsp/servlets ...

  6. #26
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Elle ou il est déjà sous php au vu de son code plus haut

  7. #27
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 93
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    ça marche !!!!!!!!!!!!!
    impeccable

    merci vraiment beaucoup beaucoup à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2015, 08h24
  2. comment gérer en même temps input post et uri pour une recherche et pagination ?
    Par razily dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/03/2012, 14h24
  3. exécuter plusieurs scripts en même temps
    Par TgZ-le_joker_fou dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/12/2011, 10h33
  4. bd utilisée sur plusieurs postes en même temps
    Par Gwendo69 dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2009, 16h16
  5. envoi GET et POST en même temps
    Par alienn dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2007, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo