IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Gridview+changer couleur de ligne apres selection


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 496
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut Gridview+changer couleur de ligne apres selection
    bonjour je voudrais lors d'une selection que ma ligne selectionné change de couleur j'ai ecris ca comme code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Protected Sub GridView1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles GridView1.SelectedIndexChanged
     
            index = GridView1.SelectedDataKey.Value
            GridView1.Rows(index).BackColor = Drawing.Color.Blue
     
     
        End Sub
    Mais il me dit que index a depasé ses limites et j'aimerais aussi qu'a chauqe ouverture de cette page il me garde la couleur pour la ligne selectionné

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 161
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Bonjour,

    Je te conseille t'écrire plutôt ceci:

    Protected Sub GridView1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles GridView1.SelectedIndexChanged

    GridView1.SelectedRowStyle.BackColor = System.Drawing.Color.Blue
    GridView1.SelectedRowStyle.ForeColor = System.Drawing.Color.White


    End Sub

    J'espère que ton problème sera resolu.

  3. #3
    Membre habitué
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 496
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Merci j'essaye cela en debut d'aprem et je vous redis quoi

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2015, 09h02
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2014, 22h31
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2007, 13h04
  4. [2.0]Changer couleur ligne gridview en javascript
    Par tscoops dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2007, 16h10
  5. [TTrackbar] Changer couleur de la partie selected
    Par MiJack dans le forum Delphi
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/11/2006, 13h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo