IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Ecrire dans une cellule multiligne


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Ecrire dans une cellule multiligne
    Bonjour a tous et a toute.

    Voici mon petit problème...

    Dans la colonne G de mon fichier excel j'ai des cellules multiligne ( Alt + enter ) et des cellules normal.
    J'aimerais écrire dans la colonne O le message suivant "OK " si la cellule de la colonne G est normal est écrire plusieurs fois le mot OK si la cellule est de type multiligne.
    Le bout de programme que j'ai écris ne fait apparaitre qu'une seule fois le mot OK dans une cellule multiligne

    Pouvez vous m'aider a corriger ce petit beug , merci d'avance a tous ceux qui pourront m'aider...Le problème vient de la ligne de couleur rouge

    Voici mes lignes de code :

    For i = 1 To Feuil1.Range("A65536").End(xlUp).Row - 3

    If (Feuil1.Range("G4").Cells(i, 1) = "") Then Exit Sub
    TabReferenceIndusPicture() = Split(Range("G4").Cells(i, 1), ChrW(10))
    For j = 0 To UBound(TabReferenceIndusPicture)
    If UBound(TabReferenceIndusPicture) = 0 Then
    Excel.Workbooks(1).Sheets("essai").Cells(i + 3, 15).Value = "OK"
    else
    Excel.Workbooks(1).Sheets("essai").Cells(i + 3, 15).Value = "OK" & vbLf
    end if
    Next j
    Next i

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de bidou
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 055
    Points : 7 962
    Points
    7 962
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Excel.Workbooks(1).Sheets("essai").Cells(i + 3, 15).Value = Excel.Workbooks(1).Sheets("essai").Cells(i + 3, 15).Value & "OK" & chr(10)

Discussions similaires

  1. Ecrire dans une cellule depuis une autre?
    Par noel45 dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2008, 16h00
  2. Ecrire dans une cellule excel
    Par baloote dans le forum C#
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/01/2008, 14h23
  3. Ecrire dans une cellule en VBA
    Par ade94 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2007, 17h15
  4. [VBA-E] Ecrire dans une cellule sans écraser son contenu
    Par skystef dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2007, 15h43
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2005, 15h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo