IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Pb de déploiement des EJB sous Netbeans 6.1


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Pb de déploiement des EJB sous Netbeans 6.1
    Bonjour à tous,

    Je me souviens que j'ai toujours eu un bon secours ici alors voilà ...

    Je suis actuellement entrain de m'initier aux ejb3. j'utilise comme serveur d'applications JBoss 4.2.2. et NetBeans 6.1 comme IDE. J'ai une bd Mysql qui existe déjà.

    Donc voilà mon problème :
    Je génère mes entity beans depuis ma bd : new entity bean from database
    pour le test, je ne crée que un bean session et son interface. Malheureusement, lorsque je supprime la bd et que je redéploie mon projet ejb, la bd n'est pas créée. Pour cause, au moment du déploiemùent, j'ai une erreur : javax.naming.NameNotFoundException: Remote not bound
    J'ai déjà trouvé plein de sujet qui se rapporte à cette erreur mais aucune solution de ce que j'a pu trouver ne marche jusqu'à présent. Tiens dans mon prochain post, je vais mettre le résultat entier du déploiement.

    Merci déjà pour les idées que vous pourrez m'apporter pour m'orienter un peu plus. Je suis conscient que je ne vous ai pas donné toutes les infos nécessaires mais ca ne saurait tarder.

    Bien à vous

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de toomsounet
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 481
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    Montre ton session bean et tes interfaces pour voir?
    "Most Java programs are so rife with concurrency bugs that they work only by accident"

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut mais avant ...
    Bonjour et merci pour ta réponse ...
    Avant, j'aimerais savoir un truc; est ce qu'il est nécessaire que les sessions bean soient écrit pour pouvoir déployer le projet EJB ? D'après ce que je sais, aynat généré les entity beans, le déploiement devrait me créer la bd si elle n'existe pas; je me trompe ?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Maintenant ca marche... ne me demandez pas ce qui clochait, je ne le sais toujours pas

Discussions similaires

  1. problème de déploiement des EJB avec netbeans
    Par samoel24 dans le forum Java EE
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/01/2012, 23h04
  2. problème de déploiement des EJB avec netbeans
    Par samoel24 dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/01/2012, 20h08
  3. Créer EJB sous NetBeans
    Par taroudant dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2007, 23h21
  4. [EJB][Jboss] Déploiement d'EJB sous Eclpise/Jboss
    Par webspeak dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2005, 19h03
  5. [NetBeans] Comment creer des Beans sous Netbeans 4.0
    Par Turtle dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2005, 20h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo