IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

[SSRS][2K5] Sous rapport et parametre


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 644
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut [SSRS][2K5] Sous rapport et parametre
    Bonjour,
    Suite à des conseils, je veux insérer un sous rapport.
    J'ai donc créer un rapport, qui est simplement une cellule de tableau, et qui affiche un montant suivant 3 parametres.
    En execution seule mon rapport fonctionne.
    Par contre une fois que je crée un sous rapport et que je réferencie mon rapport nouvellement créé et que je insere ce sous rapport dans une cellule de tableau. J'ai configuré mes parametres de mon sous rapport.
    Une fois en exécution, j'ai un message à l'emplacement de ma cellule contenant mon sous rapport "impossible d'afficher le sous rapport" et l'avertissement suivant dans la liste d'erreurs:
    Avertissement 2 [rsErrorExecutingSubreport] Une erreur s'est produite lors de l'exécution du sous-rapport «*subreport2*»*: Un ou plusieurs paramètres requis pour exécuter le rapport n'ont pas été spécifiés. chemin du rapport "pere" 0 0

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Reskibil
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 561
    Points : 815
    Points
    815
    Par défaut
    Tu découvre un peu en meme temps que moi car je n'en ai jamais vraiment fait mais pour autant que je sache, un sous-rapport fonctionne comme un drillthrough donc il faut que tu passes tes parametres de la meme facon. En l'occurrence, il semble qu'il t'en manque.

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 644
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    oui...
    En fait c'était un pb de casse, je l'avais mis en majuscule et il le voulait en minuscule...trop longtemps pour trouver...
    Enfin en tout cas merci pour la piste du sous rapport, ca m'a bien servi...
    Maintenant le délire c'est pour la mise en forme (couleur de fond, de police...), c'est pas encore gagné...
    Je laisse le post ouvert si qqn sait comment faire la mise en forme...

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 644
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    En fait il suffit d'executer le rapport (qui sera le sous rapport) seul.
    Apres ca les modifications de mise en forme sont prise en compte de le rapport contenant le sous rapport.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Sous Rapport avec parametres hérités
    Par top_eagle dans le forum iReport
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/11/2012, 17h59
  2. [SSRS][2k5]Sous rapport Excel SSRS
    Par Pietr_Alekseievitch dans le forum SSRS
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2010, 07h35
  3. [SSRS] [2K5] Sous total matrice
    Par darkelend dans le forum SSRS
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2009, 10h10
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2008, 08h24
  5. [SSRS][2k5] Ajout de sous-rapports par le code
    Par calagan99 dans le forum SSRS
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2008, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo