IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ada Discussion :

[Débutant] Installer GNAT sur Vista


Sujet :

Ada

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 43
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [Débutant] Installer GNAT sur Vista
    Bonjour je suis novice en prog et encore plus sur ada un langage que je serait amener a utiliser dans les semaines à suivre donc je viendrai très souvent solliciter votre aide pour l'instant j'aurais besoin de savoir comment je peut installé GNAT sur VISTA

    merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de PRomu@ld
    Homme Profil pro
    Ingénieur de Recherche
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    4 155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de Recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 4 155
    Points : 6 486
    Points
    6 486
    Par défaut
    Regarde du coté de GNAT GPL :

    https://libre.adacore.com/

    Et si tu cherches un IDE, tu as soit GPS (sur le même site), soit AdaGide :

    http://adagide.martincarlisle.com/

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense pourtant avoir tout bien suivit tes indications PRomu@ld et j'ai donc installer gnat et adagide sur mon pc (vista).
    Mais lorsque j'essaye de lancer adagide, il me met un message d'erreur |error in GetEntryRegistry open adagide code : 0|
    Puis après lui avoir dit OK, il me relance |not enougth environnement space|
    ET ce 3-4 fois.

    Je comprend pas ... si quelqun a une solution ... j'en ai absolument besoin :/

    merci d'avance.

    NoseborN

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de PRomu@ld
    Homme Profil pro
    Ingénieur de Recherche
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    4 155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de Recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 4 155
    Points : 6 486
    Points
    6 486
    Par défaut
    A mon avis, c'est un problème de vista et AdaGide (je n'ai testé que sur XP).

    Peut-être peux-tu passer par un mode de compatibilité (je ne sais pas si ça existe encore sous vista). Ou alors tester un autre IDE.

Discussions similaires

  1. Installer XP sur Vista sur HDD externe
    Par LePaladin dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2007, 01h56
  2. Impossible d'installer PostGreSql sur vista
    Par dieudo dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2007, 14h27
  3. [débutant]Installer Unix sur la machine
    Par ..::snake::.. dans le forum Unix
    Réponses: 28
    Dernier message: 20/06/2007, 11h46
  4. installation firefox sur Vista
    Par Philippe LE PONT dans le forum Windows Vista
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2007, 09h38
  5. [débutant] installation automatique sur windows
    Par Biosox dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2005, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo