IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Multimédia Java Discussion :

Récuperer le signal audio d'un fichier .wav


Sujet :

Multimédia Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 13
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Récuperer le signal audio d'un fichier .wav
    salut salut

    j'ai une question technique
    je voudrais recuperer le signal d'un fichier .wav, je ne sait pas trop comment cela peut se faire avec Java.

    En fait je veut pouvoir analyser le signal a intervals reguliers pour faire un analiseur de spectre ( comme sur tout lecteur audio par exemple ).

    S'il ya des connaisseurs, merci

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 118
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    Salut,

    J'ai une copine qui avait utilisé ça pour commencer avec les fichiers wav en java.

    Sans oublier le JavaSound API Programmer's Guide
    A+
    Joris

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 13
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    YEAH !

    Et bien g la tout ce qu'il me faut, merci a toi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ecriture du flux audio dans un fichier WAV
    Par firepolo dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/10/2012, 10h44
  2. [Débutant] Signal rectangulaire d'un fichier wav ?
    Par da23ad dans le forum Signal
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/06/2012, 21h40
  3. [Audio] convertir fichier wav en mp3 ?!?
    Par solarien dans le forum Multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2008, 00h48
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 18/05/2008, 14h29
  5. [Audio]Java et fichiers Wav
    Par danael dans le forum Multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2005, 20h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo