IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

W4 Express Java Discussion :

Affichage données MySQL


Sujet :

W4 Express Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 52
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Affichage données MySQL
    Bonjour,
    je suis débutant en Léonardi et je dois m'autoformer le plus rapidement possible !!
    Je suis parvenu à généré mes différentes classes via Leonardi Studio via une base de données MySQL que j'avais déjà créé.
    Seulement, je ne sais pas comment on fait pour afficher le contenu des données dans l'exécutable, et par conséquent comment faire en sorte que les données saisie soit directement saisie dans la base de données ?!!

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Capt'n Java
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 122
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Pour visualiser tes données avec une application Leonardi il faut que tu crées un arbre de vues (onglet Arbre des vues dans Studio).
    Le plus simple dans un premier temps est de demander la génération de cet arbre par Studio (Générer l'IHM par défaut)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 52
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Merci Capt'n Java.
    A vrai dire, je l'avais déjà fait mais il n'apparaissait pas je ne sais pourquoi donc je l'ai recommencé et PAF !! CA FONCTIONNE !!

    Maintenant si tu le veux bien j'ai une question :
    Dans mes tables de la base de données j'ai des champs qui me sert de clés étrangères or je ne les ai pas déclaré en tant que tel car on m'avais dit que Leonardi ne sait pas géré les clés étrangères !!! Est ce vrai ?
    Du coup, via studio, les tables qui ont des champs qui servent de clés étrangères sont dites "potentiel d'énumération" et lors de l'excéution du programme généré, je vois uniquement une liste de cette clés étrangères sans les autres champs de la table donc sur une Table Article à 5 champs avec par exemple Id_article, lib, prix, photo, Id_catégorie#
    je vois seulement quelque chose comme ceci et non pas comme les autres tables avec tous les champs !! Est ce normal ?
    Id_Categorie#
    1
    1
    1
    2
    1
    3

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 52
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    C'est bon mon problème a été résolu !!
    Cela venait du fait que mes champs dans studio était en multiline à une limite de 255 caractère de plus j'ai constaté que pour les dates on peut utiliser les composants graphiques temporelles a condition que le champ dans la base de données soit en "Date" ce qui est logique mais qu'on y pense pas forcément.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 26/06/2012, 11h52
  2. [MySQL] Retrier les données MySQL après affichage
    Par ledisciple dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/09/2008, 08h29
  3. [MySQL] Affichage image d'un base de données mysql
    Par argon dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2008, 11h33
  4. [MySQL] problème affichage donnée php mysql
    Par tondeuz dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/06/2007, 12h16
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2006, 23h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo