IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Le Response.Write n'est pas lancé avant une redirection..


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 375
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut Le Response.Write n'est pas lancé avant une redirection..
    Bonjour

    J'aimerai exécuter un code javascript avant une redirection, mais apparement, il n'est pas exécuté.

    Voici mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
            protected void btReturnPostion_Click(object sender, EventArgs e)
            {   
                Response.Write("<script language=javascript>alert('OK');</script>");
                EnablePositionDdl(true);
                Response.Redirect("tabs.aspx?tri=" + Request.Params["tri"]);
            }

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de neptune
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 835
    Points : 958
    Points
    958
    Par défaut
    Normal.

    Pour mieux comprendre pourquoi, je te suggère de t'intéresser au cycle de vie d'une page asp.net ainsi qu'au fonctionnement du postback.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 375
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Il n'y a pas une alternative ?

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de neptune
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 835
    Points : 958
    Points
    958
    Par défaut
    Certainement, mais il faut abandonner les mauvaises habitudes. Response.Write devrait être banni! ASP et ASP.NET n'ont que 3 lettres en commun.

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 375
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Tout le monde dit ça mais au final, je ne sais pas par quoi le remplacer. Je suis débutant, j'ai appris sur le tas, alors je ne demande qu'à apprendre de bonnes choses

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de neptune
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 835
    Points : 958
    Points
    958
    Par défaut
    Très bonne chose, mais alors je te suggère de regarder de plus près:
    - Cycle de vie page ASP.NET
    - Méchanisme du postback
    - Description du fonctionnement de Response.Write

    Et si tu veux une piste, dit nous ce que ton code essaie de faire.

  7. #7
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 375
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Quelle alternative existe il pour faire une redirection sans Response ?

  8. #8
    Membre éprouvé Avatar de neptune
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 835
    Points : 958
    Points
    958
    Par défaut
    Si tu suis mes conseils (lecture et apprentissage documentation) tu pourras répondre à la question facilement (regarde le postback...).

  9. #9
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    le response.Redirect est une technique pour rediriger coté server.
    Il n'y a aucune chance que ton javascript s'execute dans la mesure où on change de page.
    A la rigueur, si tu veux que du javascript soit executé, faut le faire sur la page de destination

  10. #10
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 375
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    J'ai fait la redirection en javascript une fois mon javascript executé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [IDE] Exécution ralentie quand RAD Studio n'est pas lancé
    Par kurul1 dans le forum C++Builder
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/11/2013, 13h49
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2012, 15h26
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2006, 09h30
  4. [VB.NET]Lancement d'un programme que s'il n'est pas lancé
    Par cyrcroix dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2005, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo