IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 .NET Discussion :

[VS2008 Express] Problème avec File.SetLastWriteTime


Sujet :

.NET

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 624
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut [VS2008 Express] Problème avec File.SetLastWriteTime
    Bonjour,

    je ne comprend pas voici mon code source :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    private bool CommandMFMT(String LocalFileName, String fDateTime, ref int error)
    {
        String sYear;
        String sMonth;
        String sDay;
        String sHour;
        String sMinute;
        String sSeconde;
     
        bool retour = false;
     
        error = SYNTAX_ERROR;
     
        if (File.Exists(LocalFileName) == true)
        {
            if (fDateTime.Length == 14)
            {
                sYear = fDateTime.Substring(0, 4);
                sMonth = fDateTime.Substring(4, 2);
                sDay = fDateTime.Substring(6, 2);
                sHour = fDateTime.Substring(8, 2);
                sMinute = fDateTime.Substring(10, 2);
                sSeconde = fDateTime.Substring(12, 2);
     
                try
                {
                    File.SetLastWriteTime(LocalFileName, DateTime.Parse(sYear + "-" + sMonth + "-" + sDay + " " + sHour + ":" + sMinute + ":" + sSeconde));
     
                    retour = true;
                }
                catch
                {
                    error = NOT_VALID_DATE;
                }
            }
        }
        else
        {
            error = FILE_NOT_FOUND;
        }
     
        return retour;
    }
    j'ai en entré "c:\temp\ftpserv.exe" et "20080102030405".
    J'ai une date en 2008/02/01 03:04:05 mais le fichier lui est en 01/02/2008 04:04:05.

    Là je ne comprend pas, est-un bug de Visual Studio 2008 Express ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    Il y a peut-etre un décalage d'heures entre les machines ou cela peut aussi avoir un rapport avec le décalage avec l'heure UTC.
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Déjà au lieu de DateTime.Parse, tu ferais mieux d'utiliser le constructeur de DateTime. Ca m'étonnerait pas que l'erreur soit au niveau du Parse

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 624
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut
    Citation Envoyé par Graffito Voir le message
    Il y a peut-etre un décalage d'heures entre les machines ou cela peut aussi avoir un rapport avec le décalage avec l'heure UTC.
    punaise, bien vu ! C'est ça, j'ai un décalage de +1 heure. Le problème c'est que c'est sur la même machine.

    Je vais creuser dans ce sens

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probléme avec FILE
    Par lisco dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2009, 17h11
  2. problème avec files dans assembly
    Par felix79 dans le forum Maven
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2009, 11h39
  3. Problème avec File.Exists
    Par kazylax dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2009, 15h40
  4. Bitmap et problème avec file move
    Par PatStan17 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/06/2009, 08h20
  5. problème avec File::Tee
    Par olwin dans le forum Modules
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/05/2008, 20h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo