IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

bouton imprimer sur imprimante precise!


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de NoobX
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 195
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut bouton imprimer sur imprimante precise!
    bonjour @ tous !!

    J'ai vu un peu partout comment creer un lien ou bouton pour imprimer une page !

    Mais je me demande si'il est possible de definir quel imprimante utilisé sachant que si c'est possible je compte utiliser l'imprimante virtuelle de microsoft "Microsoft Office Document Image Printer"!

    Cela peux parraitre 'etrange' mais je suis dans le cas d'une utilisation bien precise!

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    un print() active en fait la printDialogBox mais il est impossible en javascript de lui passer des paramètres ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de NoobX
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 195
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    ok c'est bien ce qu'il me semblait (et que je craignais) mais j'ai posé la question au cas ou vous connaissiez une solution !
    Bon et bien je vais faire autrement !
    merci une fois de polus pour votre aide @+ all

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] bouton imprimer sur case a cocher
    Par jadmcazm dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2012, 14h05
  2. Imprimer sur imprimantes Noir/Blanc ou Couleur
    Par Nono23 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/04/2011, 09h11
  3. je n'arrive pas à imprimer sur imprimante reseau
    Par Dades dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2010, 12h41
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2008, 17h24
  5. Imprimer sur Imprimante ticket
    Par clo5000 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2008, 07h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo