IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

[9.2] Augmenter le nombre de connexions d'une pool EJB


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 252
    Points : 1 419
    Points
    1 419
    Par défaut [9.2] Augmenter le nombre de connexions d'une pool EJB
    Bonjour,

    je voudrais augmenter le nombre de connexions de ma pool EJB pour une application particulière. J'utilise Weblogic 9.2. Quelqu'un sait-il comment faire cela ?

    D'avance merci !

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de bmoussaud
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 218
    Points : 555
    Points
    555
    Par défaut
    La taille du pool EJB est calculé à partir les deux parametres:
    * max-beans-in-free-pool (défaut:1000)
    * initial-beans-in-free-pool

    (Paramètres à placer dans le descripteur de déploiement)

    http://edocs.bea.com/wls/docs92/perf...html#wp1143251

    A ne pas confondre avec la taille du pool d'une DataSource ....
    Benoit Moussaud - XebiaLabs - Automatisation des déploiements. Screencast & Demo

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] augmenter le nombre de colonne d'une image en couleur
    Par math_infomatique dans le forum Images
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2012, 19h06
  2. [XL-2003] Augmenter le nombre de caractères dans une cellule
    Par jfhoo dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2011, 20h33
  3. [SQL2K][OC] Augmenter le nombre de connexion à ma Base
    Par sir_ben dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2011, 17h49
  4. Augmenter le nombre de connexion - PROCESS / SESSIONS
    Par 6bil1 dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/02/2009, 11h36
  5. Voir le nombre de connexion d'une base MYSQL ?
    Par zmania69 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2006, 18h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo