IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Plugins PHP Discussion :

sfGuard object admin_double_list [sfGuard]


Sujet :

Plugins PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 76
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut sfGuard object admin_double_list
    Bonjour tout le monde,
    j'utilise object_admin_double_list dans une page hors le generator.tout marche bien à part le remplissage.
    quand je clique sur valider et je submit le form je perd les données dans mon associated liste.
    j'ai ce code dans le form:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <?php echo form_tag('sfGuardUser/save', array(
      'id'        => 'sf_admin_edit_form',
      'name'      => 'sf_admin_edit_form',
      'multipart' => true,
      'onsubmit'  => 'double_list_submit(); return true;'
    )) ?>
    et pour le code de object_admin_double_list

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     <?php $value = object_admin_double_list($sf_guard_user, 'getGroups', array (
      'control_name' => 'sf_guard_user[groups]',
      'through_class' => 'sfGuardUserGroup',
    )); echo $value ? $value : '&nbsp;' ?>
    voilà si vous avez des suggestions j'en serais reconnaisant

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Bonjour,
    Est-ce que les données sont bien soumises?
    SI non, dans le form_tag, essaie ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    'onsubmit'  => 'double_list_submit('sf_admin_edit_form'); return true;'
    Sans garantie.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Notion de boucles dans Business Object
    Par lionelEIGIP dans le forum Deski
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2004, 11h26
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2004, 14h07
  3. [DDL] "object <table> is in use"
    Par TMuet dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2004, 10h18
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 21/11/2003, 18h38
  5. Comment inserer des donnee de type Large Object !!
    Par josoft dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2003, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo