IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

pb adresse reseau dynamique


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut pb adresse reseau dynamique
    Bonjour

    Je recupere actuellement une image webcam de http://XXX.dyndns.org .
    Cela fonctionne jusqu'a ce que l'adresse change, et donc je perd mon image .
    J'ai essayé de remplacer par l'adresse IP
    InetAddress inet=InetAddress.getByName(xx[0]);
    String temp2=inet.getHostAddress();

    et je m'apercois que l' adresse IP est 90.13.43.77
    alors que si je fais un PING sous UNIX
    ping XXX.dyndns.org j'ai une autre 86.xx.xx.xx .
    Il faut que je redemarre tomcat pour avoir la bonne adresse ?
    Quelqu'un a t il une idée

    Merci d'avance
    Philippe

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    J'ai essaye sans succes dans mon code
    java.security.Security.setProperty("networkaddress.cache.ttl" , "0");
    java.security.Security.setProperty("sun.net.inetaddr.ttl" , "0");

    J'utilise un JDK 1.4.1 avec tomcat 5.5.26 sous Linux

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de millie
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 015
    Points : 9 818
    Points
    9 818
    Par défaut
    Est-ce que tu passes par un routeur ? (dans ce cas l'application doit binder juste sur son adresse réseau local qui est toujours la même et c'est le routeur qui fait un routage entre son IP et l'IP de ton serveur sur le port 8080/80)

    Je ne suis pas sûr que ce soit un problème lié à l'application mais plutôt un problème réseau => Ton IP est il bien mis à jour ? Parfois, le couple (IP, dns) reste en cache chez le client (pour voir si c'est le cas, tu peux essayer de te connecter sur xxx.dyndns.org sur un autre poste)
    Je ne répondrai à aucune question technique en privé

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    Bonjour

    Quand je redemrre tomcat, cela fonctionne donc, je pense que c'est bien le cache IP de la JVM qui me pose probleme .

  5. #5
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    Existe t il une fonction ou une autre proprietees que les deux précédentes qui permettent non pas de disabeler le cache ip de la JVM mais de le vider ?

    Merci d'avance
    Philippe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Alias, redirection adresse réseau + port
    Par pafpaf dans le forum Réseau
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/11/2006, 06h48
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2006, 22h22
  3. Serveur FTP & adresse ip dynamique
    Par chaval dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2006, 16h51
  4. Quest ce qu'une adresse reseau publique ?
    Par WOLO Laurent dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2003, 12h35
  5. Adresse reseau mappée
    Par WOLO Laurent dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2003, 10h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo