IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

utiliser CrystalReport pour imprimer une facture


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut utiliser CrystalReport pour imprimer une facture
    slt

    je cherche un code qui me permet d'imprimer une facture d'un client ,je veux

    utiliser CrystalReport . quels sont les étapes qui me permet de créer un état?

    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 48
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Bonjour,
    Ce tutoriel devrait t'aider : http://neo.developpez.com/tutos/cr/vbnet/

    Cordialement,

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 35
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Je cherche a faire la meme chose si vous voulez bien m'aider.

    je doit creer un form où l'utilisateur doit saisir un certains nombre de données avec lesquelles je doit faire des calcules, générer une facture et la visualiser sur un reportViewer, et finalement donner la possibilité d'imprimer cette facture.

    Merci d'avanc.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 48
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    La possibilité d'impression est deja définie dans le composant CrystalReportViewer. Cherches avec l'intellisense une méthode du genre Print ou PrintReport de ton objet CrystalReportViewer.

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 12/06/2011, 20h34
  2. Utilisation QReport pour imprimer une liste
    Par Freud44 dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2009, 12h40
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 14/02/2008, 12h22
  4. Comment faire pour imprimer une frame ?
    Par serialkilled dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2006, 15h32
  5. Imprimer une facture à partir de ma base
    Par chataigne dans le forum Débuter
    Réponses: 15
    Dernier message: 16/11/2005, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo