IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Interrrogation propriétés users dans sous OU


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 89
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Interrrogation propriétés users dans sous OU
    Bonjour,

    Je souhaite modifier par scripts mes 100 users d'une Unité d'Organisation (OU) sur Domaine Win2k.
    J'ai trouvé un script qui fonctionne bien lorsque mon user est dans une OU.
    Mais lorsque celui ci est dans une sous-OU, je n'y arrive pas.
    Voici ce que j'ai:
    Ce qui fonctionne:
    Set objUser = GetObject ("LDAP://cn=User de test 3,ou=UsersBCL,dc=BMVR,dc=Local")
    WScript.Echo "SAM Account Name: " & objUser.sAMAccountName

    Ce qui fonctionne pas:
    Set objUser = GetObject ("LDAP://cn=User de test 3,ou=UsersBCL,ou=Users,dc=BMVR,dc=Local") WScript.Echo "SAM Account Name: " & objUser.sAMAccountName

    Merci pour vos réponses,
    Amicalement,
    Thierry

  2. #2
    Xo
    Xo est déconnecté
    Expert confirmé
    Avatar de Xo
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 701
    Points : 4 238
    Points
    4 238
    Par défaut
    Salut, et bienvenue sur ce forum,

    Ton problème est assez pointu, merci de préciser ce qui ne fonctionne pas dans ton instruction si tu veux avoir une chance d'être dépanné
    "Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement,
    Et les mots pour le dire arrivent aisément." Nicolas Boileau

    "Expliquer empêche de comprendre si cela dispense de chercher"

    Quiz Oracle : venez tester vos connaissances !

    La FAQ Oracle : 138 réponses à vos questions
    Aidez-nous à la compléter

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 89
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Résolu
    En fait mon erreur résidait dans la logique pour récupérer mon user:

    Il faut remonter
    User / Grp / SousOU/OU/ Domaine

    Amicalement,
    Thierry

Discussions similaires

  1. propriété checked dans un radio boutton sous struts?
    Par koukou0687 dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2010, 07h34
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 20/06/2008, 16h19
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 07/11/2007, 16h58
  4. [C#] Control user dans le code caché
    Par pc152 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/05/2004, 06h36
  5. [ActiveX] Propriété "Picture" dans un contrôle util
    Par Ricou13 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2002, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo