IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Lancer un jar depuis mon programme


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre extrêmement actif Avatar de jojodu31
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 814
    Points
    814
    Par défaut Lancer un jar depuis mon programme
    Bonjour à tous !
    voilà mon problème : j'ai un lanceur qui contient 3 .jar
    J'ai donc trois boutons pour lancer chacune des 3 parties...
    Mais je n'arrive pas à lancer correctement mes jar

    voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    bTAB.addActionListener(new ActionListener(){
    				@Override
    				public void actionPerformed(ActionEvent arg0) {
    					Thread t = new Thread(new Runnable(){
    						@Override
    						public void run() {
    							TestGenerateurTAB genTAB = new TestGenerateurTAB();
    							genTAB.main(null);
    						}
    					});
    					t.start();
    					dispose();
    				}
    			});
    ceci marche dans Eclipse, mais quand j'en fais un jar il ne trouve plus les classes (ici TestGenerateurTAB )

    il doit falloir utiliser getClass() ou quelque chose comme ça mais je ne trouve pas quoi

    please help
    Heureux soient les fêlés, car ils laisseront passer la lumière.

    Mieux vaut fermer sa gueule et passer pour un con que l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    En gros tu utilises des libraries externes sous forme de jar ?
    Si oui la solution est là : http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=573541
    Tu ne dois pas avoir tes librairies externes dans le jar
    A plus

  3. #3
    Membre extrêmement actif Avatar de jojodu31
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 814
    Points
    814
    Par défaut
    c'est pas des librairies en fait ce sont 3 appli différentes ... normalement je peux les lancer depuis leur jar respectifs en double cliquant, mais j'aimerais lancer le jar depuis mon lanceur maintenant... je sais aps si c'est très clair
    Heureux soient les fêlés, car ils laisseront passer la lumière.

    Mieux vaut fermer sa gueule et passer pour un con que l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je crois (si je ne dis pasde connerie) que tu ne peux pas appeler un jar contenu dans un jar sauf si tu utilises ton propre classe loader.
    Pour trouver les classes dans ces jars c'est tout comme si c'était des librairies je dirais, donc avec classpath etc...

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut être que c'est un peut tard pour une réponse mais il me semble que pour éviter la solution de JAR dans un JAR, on peut utiliser le fichier manifest.mf
    C'est là qu'on lui précise les autres JAR (donc tes 3 JAR) qu'il doit utiliser

    Bonne journée.

  6. #6
    Membre extrêmement actif Avatar de jojodu31
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 814
    Points
    814
    Par défaut
    en fait c'était un juste un pb d Export avec Eclipse, fatJar à résolu mon pb j'ai oublié de le signaler
    Heureux soient les fêlés, car ils laisseront passer la lumière.

    Mieux vaut fermer sa gueule et passer pour un con que l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [1.x] Lancer un .jar depuis un programme PHP
    Par miiizooo dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2011, 12h57
  2. Lancer un jar depuis mon application
    Par Jose.N70 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/07/2009, 12h38
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2008, 16h33
  4. Impossible de lancer la compilation de mon programme
    Par Spinoza23 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2007, 14h19
  5. [C#] Lancer un événement depuis le programme
    Par epc dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2006, 18h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo