IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Admin generator et foreign keys


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 83
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Admin generator et foreign keys
    Salut,

    Je suis débutant sous Symfony, j'ai un petit souci sur l'admin generatooor.

    J'ai définit un modèle de base de données sous MySQL contenant des foreigns keys, voici le sql généré:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    CREATE TABLE `OEUVRE`
    (
    	`ID_OEUVRE` INTEGER  NOT NULL AUTO_INCREMENT,
    	`MEDIUM_ID_MEDIUM` INTEGER  NOT NULL,
    	PRIMARY KEY (`ID_OEUVRE`,`MEDIUM_ID_MEDIUM`),
    	INDEX `FI__01` (`MEDIUM_ID_MEDIUM`),
            [....]
    	CONSTRAINT `Rel_01`
    		FOREIGN KEY (`MEDIUM_ID_MEDIUM`)
    		REFERENCES `MEDIUM` (`ID_MEDIUM`)
    		ON DELETE RESTRICT
    )Type=InnoDB;
     
    CREATE TABLE `MEDIUM`
    (
    	`ID_MEDIUM` INTEGER  NOT NULL AUTO_INCREMENT,
    	`LABEL` VARCHAR(30),
    	PRIMARY KEY (`ID_MEDIUM`)
    )Type=InnoDB;
    je génère la partie admin
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    symfony propel-init-admin admin medium Medium 
    symfony propel-init-admin admin oeuvre Oeuvre
    Mais sur ma page oeuvre, le select listant les id de medium n'apparait pas.

    une idée ?

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Hum
    Est-ce que tu as précisé dans propel.ini que tu vas utiliser Innodb ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    propel.mysql.tableType = InnoDB

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2008, 17h12
  2. Probleme 'ALTER TABLE' et 'FOREIGN KEY'
    Par maahta dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2003, 14h25
  3. [IB71] Je ne peux plus supprimer mes foreign key...
    Par BoeufBrocoli dans le forum InterBase
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2003, 14h39
  4. [postgresql][foreign key]
    Par elea1206 dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/08/2003, 12h07
  5. [Foreign Key] Besoin d'explication.
    Par Andry dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2003, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo