IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Probléme compilation [DEBUTANT]


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 122
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut Probléme compilation [DEBUTANT]
    Bonjour,

    Je fais appel vous pour m'éclairer sur ce point:

    Dans un programme je fais appel à ces librairies:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    using System.Windows.Forms
    using System.Xml.Serialization;
    Or à la compilation, il me dit que xml et windows sont des espaces de nom qui ne sont pas présents.

    Cependant ne sont-ils pas installer d'office avec l'environnment C# (VC# Express 2008).
    Il me dit que cela peut être une erreur de référence d'assembly mais qu'est ce que c'est??

    Pouvez-vous m'aider SVP?
    Mich

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 49
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    il te manque surement les dll associé à ces espaces
    tu doit les inclure avec l'option "ajouter une référence"

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 122
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Salut kinnou,

    Je te remercie pour ce conseil, je ne pensez que c'était si simple ca a marché.

    Bonne continuation.

    Mich

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 122
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    J'ai fait ce que vous m'avez dit et ca a marché.
    Mais maintenant il me signale toujours lamême erreur pour

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    using ICSharpCode.SharpZipLib.Zip;
    Quand je tente de rajouter une réference vers cette dll il refuse car:

    Une réference au composant "ICSharpCode.SharpZipLib" est déjà présente dans le projet.

    Savez vous où je peux trouver ce composant car je ne trouve que la dll.

    Merci
    Mich.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 49
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    hum, c'est pas une lib standard ça, donc un peu plus dure de voir le probléme
    zip est bien un package et pas la classe que tu veux utilisé?

Discussions similaires

  1. [Kylix] Problème de compilation
    Par rabbi_jaccob dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2005, 23h36
  2. Problème compilation (toolkit Maximum Entropy)
    Par yannick_frere dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2005, 09h47
  3. Problème compilation Version 8.0.1 sous Debian Sarge
    Par LIndien dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2005, 21h38
  4. [Kylix] problème compilation kylix3 avec redhat 9.0
    Par madininaoursa dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2003, 16h21
  5. Problème de debutant
    Par FredALife dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2003, 12h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo