IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Menu dynamique PHP / MySQL CSS


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Menu dynamique PHP / MySQL CSS
    Salut à tous, étant débutant en php/MySQL, je compte sur vous pour m'aider, j'aimerai faire un menu dynamique pour
    mon site (un peu comme celui de ce site http://www.taraji.net) un menu qui va chercher ces rubriques de la BDD Mysql.
    J'espere que j'ai été assez clair, a vrai dire j'ai du mal m'exprimer pour ma requête mais l'exemple que j'ai cité pourra vous eclaircir.


    en tous cas j'ai commencé le travail:
    j'ai deja preparé une base mysql avec une table qui comporte:
    _id
    _label
    _lien
    _id_parent

    et j'ai cré un menu css mais pas dynamique (je l'ai remplir manuellement)
    en plus j'ai une petite connaissance concernant php/mysql

    maintenant je veux que ce menu sera remplit a partir des données de la BDD

    le menu css existe dans les pièces jointes

    Merci a vous
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 163
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    bonjour,

    Je ne me suis pas encore penché sur le java script mais il me semble que pour les menus dynamiques c'est javascript qu'il te faut

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    chui en stage et mon encadreur m'a demandé ça, donc il faut le faire

    au moin je doit savoir comment faire un menu hiérarchique qui prélève ces rubriques de la bdd

Discussions similaires

  1. [MySQL] Menu dynamique PHP-MySQL
    Par marygil dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/07/2011, 20h21
  2. [DOM] menu dynamique php mysql javascript
    Par maxland dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2009, 14h02
  3. Menu dynamique PHP/MySQL
    Par okoweb dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/03/2009, 08h46
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 22/03/2007, 08h36
  5. [PostgreSQL] [PostGreSQL] menu dynamique php-postgre-css
    Par tyrann dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/11/2005, 17h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo