IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Mon code s'arrete sans raison après un ExecuteNonQuery


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 375
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut Mon code s'arrete sans raison après un ExecuteNonQuery
    Bonjour,

    Mon code s'arrete sans raisons au moment où il fait un ExecuteNonQuery. Ma requete est bon, je la teste directement sur ma base, et ca marche. Je ne comprends pas, cela ne rentre pas non plus dans mon catch.
    Cela viendrait de la requete ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    public static int executeNoQuery(String sQuery, System.Data.OracleClient.OracleConnection oracleConn)
            {
                try
                {
                    System.Data.OracleClient.OracleCommand oracleCmd = new System.Data.OracleClient.OracleCommand(sQuery, oracleConn);
     
                    int i = oracleCmd.ExecuteNonQuery();
                    return i;
                }
                catch (Exception e)
                {
                    HttpContext.Current.Response.Write(e.ToString());
                    return -1;
                }
    et ma requete :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    UPDATE MEMBER SET ACTUAL_IDINTERNAL_CATEGORY = '2', PROPOSED_IDINTERNAL_CATEGORY = '1', STARTTEAMDATE = '10/11/1988', ENDTEAMDATE = '22/06/2008' WHERE EMPLOYEE_TRIGRAM = 'tata' AND POSTE_IDPOSTE = '1'

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 52
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Je ne sais pas très bien comment cela fonctionne sur oracle, mais ne faut t il pas faire un : oracleConn.open() ?

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 375
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Sous Oracle, ca se passe comme en OleDb normal.

    Je fais mon Open() plus tot dans le code en fait.
    Cette fonction fonction avec d'autre requete, mais pas avec celle-ci, alors que cette requete est OK je n'y comprends rien..
    Pourquoi ne rentre-t-il pas dans le catch au pire ? :p

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 375
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Problème résolu.
    Le problème venait de la base Oracle. Un restart a résolu le prob

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ne parviens pas à copier mon code dans Word sans perdre les couleurs
    Par nini_python dans le forum Général Python
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/04/2021, 12h08
  2. Mon code s'arrête sans raison
    Par michel.amoakon dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2011, 00h29
  3. [DOM] Mon code javascript s'arrete sans erreur.. (GetElementByID)
    Par Titi41 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/06/2008, 10h52
  4. Redemarrage période et sans raison de mon pc!
    Par JavaAcro dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2006, 14h11
  5. Un alert() en plus et mon code fonctionne, sans il foire :|
    Par narnou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2006, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo