IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

localhost/run n'est pas disponible


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 175
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut localhost/run n'est pas disponible
    Bonjour tout le monde lorsque je lance ce lien qui me permet d'exporter des rapports en pdf
    http://localhost:8080/SpagoBIBirtRep...overwrite=true
    j'ai l'erreur suivant
    La ressource demandée (/SpagoBIBirtReportEngine/run) n'est pas disponible.
    pouvez-vous me donner une solution à ce problème?

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Démarrer ton serveur Tomcat...

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de HelpmeMM
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    473
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 473
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut
    Citation Envoyé par ravaid Voir le message
    Bonjour tout le monde lorsque je lance ce lien qui me permet d'exporter des rapports en pdf
    http://localhost:8080/SpagoBIBirtRep...overwrite=true
    j'ai l'erreur suivant
    La ressource demandée (/SpagoBIBirtReportEngine/run) n'est pas disponible.
    pouvez-vous me donner une solution à ce problème?
    %2FC%3A%2Fexo_migr%2Fbin%2
    j'imagine que tu a un truc du genre c:/exo_migr/bin/monreport.rptdesign

    pourquoi ne passes tu pas par un chemin absolu

    je doute que cette partie dans ton lien soit comprise par tomcat enfin il est tout a fait possible que ton problème vienne de la j'ai eu le problème avec nvu qui me transformait mes lien mais bon c'était un peu particulier rapport a des quotes aussi enfin on sait jamais...

    quelque chose comme ça doit etre plus lisible:
    /run?__report=c:/exo_migr/bin/Montan_recharge_gsm.rptdesign&__format=pdf&mois=01&Jour=2&Annee=2008&__overwrite=true

    tu ne passerai pas par hazard par un éditeur de type NVu ??? car ces éditeur on la facheuse habitude au moment de l'enregistrement de codé certain caractère spéciaux et fatalement tomcat derrière ne fait pas la traduction.

    enfin c'est une piste a étudié voir si il y'a pas une différence entre tes liens dans ton index et dans ta barre de lien
    Garry
    La connaissance c'est ce qu'il manque à tout homme

  4. #4
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Cette erreur "La ressource demandée (/SpagoBIBirtReportEngine/run) n'est pas disponible." est bien une erreur Tomcat. Mais je me suis trompée, ton serveur Tomcat est bien démarré. Par contre SpagoBIBirtReportEngine n'est pas déployé lui.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2012, 15h09
  2. [VB6] Erreur : la ligne n'est pas disponible
    Par Asdorve dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/03/2006, 14h53
  3. erreur 1722 le serveur RPC n'est pas disponible
    Par StyleXP dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2005, 20h23
  4. [Servlet action n'est pas disponible]
    Par JauB dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2005, 09h23
  5. [Tomcat] [Eclipse] : Servlet n'est pas disponible
    Par mmed dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2005, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo