IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[Débutant - XSLT] instructions serveurs possibles ?


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 97
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut [Débutant - XSLT] instructions serveurs possibles ?
    Bonjour,
    Est ce possible d'avoir des instructions serveurs que ce soit en PHP, JSP, ou ASP dans un programme XSLT ?
    Ce dernier tournera bien sûr sur un serveur.

    Merci d'avance pour toute réponse et bonne journée

    Sempire

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    il est possible d'écrire des extensions pour XSLT dans des langages comme Java, JavaScript, Python, C, etc. La procédure à suivre et les langages supportés varient selon le processeur XSLT utilisé (MSXML, Xalan, Saxon, ...)

    Ces extensions prennent la forme soit de fonctions que tu utiliseras dans tes expressions XPath, soit de balises personnalisées appartenant généralement à un espace de noms qui les désignent comme des extensions.
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2007, 00h32
  2. [WB9] [Débutante] Configuration du serveur IIS
    Par Ando Nelly dans le forum WebDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2006, 15h00
  3. [Débutant][XSLT]Eviter les doublons
    Par leminipouce dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2005, 11h34
  4. [débutant]Ajouter un Serveur à un Serveur Group
    Par AF_STjohn dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/06/2005, 16h42
  5. [Débutant] Application client serveur
    Par dk dans le forum Plateformes (Java EE, Jakarta EE, Spring) et Serveurs
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/06/2004, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo