IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

définition des polices pour un nouveau thème


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut définition des polices pour un nouveau thème
    Bonjour à tous,
    je souhaiterais créer mon propre thème, car le thème par défaut de swing (OceanTheme) n'utilise que des polices en gras qui ne me plaisent pas.
    Pour cela, j'ai créé une classe qui étend OceanTheme. Je souhaiterais savoir à quoi servent les différentes méthodes existantes de la classe OceanTheme qui permettent de définir les polices utilisées par un thème :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
        public FontUIResource getSystemTextFont();
        public FontUIResource getUserTextFont();
        public FontUIResource getControlTextFont();
        public FontUIResource getSubTextFont();
    Merci d'avance pour votre aide,

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    697
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 697
    Points : 1 241
    Points
    1 241
    Par défaut
    Bonsoir,
    Pour ce que tu veux faire il y a : http://gfx.developpez.com/tutoriel/java/gui/.
    Pour tes question cf Javadoc
    ++

Discussions similaires

  1. [Recrutement] Nous recherchons des testeurs pour un nouveau jeu 3D en temps réel
    Par Harold Actengo dans le forum Projets
    Réponses: 14
    Dernier message: 27/11/2012, 15h49
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2010, 23h57
  3. Lissage des polices pour un label
    Par black is beautiful dans le forum Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/02/2010, 10h48
  4. Police des titres pour figure et composants GUI
    Par Contractofoued dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2007, 13h12
  5. Liste des polices dispos pour tous navigateurs
    Par zax-tfh dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2005, 18h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo