IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

création d'un calendrier


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 111
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut création d'un calendrier
    Bonjour,

    Je voudrai créer un calendrier qui suivant le mois (de 1 à 12) et l'heure(de 1h à 24h; ts les 2 heures) afficher une matrice (calendrier) avec le nom de la personne qui va travailler pendant cette horaire..

    Est ce que quelqu'un parmi vous pourra me donner les étapes (avant que je commence mon code) au moins pour avoir une idée pour créer mon calendrier..



    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de zazaraignée
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    3 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 3 174
    Points : 4 085
    Points
    4 085
    Par défaut
    Heu... Par calendrier, tu veux dire un horaire de répartition de travail ?

    Place une FlexGrid sur un Form et mets-y les données désirées... Je sais, c'est peu comme réponse, mais avec aussi peu de données.

    Tu pourrais tout aussi bien faire ça avec Excel et un UserForm contenant un composant qui gère les dates, comme un DateTimePicker ou un Calendar.

Discussions similaires

  1. Création d'un calendrier en Swing ?
    Par anaranjado dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/02/2009, 11h07
  2. Création d'un calendrier
    Par Arnich dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2008, 00h53
  3. Création d'un calendrier de type outlook
    Par borislenium dans le forum Modélisation
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/05/2008, 10h24
  4. Création d'un calendrier
    Par cheva52 dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2008, 16h36
  5. Création d'un calendrier
    Par CleeM dans le forum Delphi
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/06/2007, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo