IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

version final d'Entity framework


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut version final d'Entity framework
    Ça fait quelques mois Microsoft a promis la sortie de la version final du merveilleux Entity Framework pendant juin 2008, mais jusqu’à présent j’ai rien trouvé sur le web

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Sur l’artcle : « Article complet: [TechDays 2008] ADO.NET Entity Framework »
    J’ai lu ceci : « A noter que le projet est toujours en beta 3 et sera normalement disponible dans sa version finale vers Juin 2008. »

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    pas de roadmap fixe pour l'instant, cote microsoft

    Regarde regulierement ces blogs :
    http://blogs.msdn.com/somasegar/
    -> Senior vice president of the Developer Division at Microsoft

    et

    http://weblogs.asp.net/scottgu/
    -> Vice president in the Microsoft Developer Division. He runs the development teams that build ASP.NET, Common Language Runtime (CLR), Windows Presentation Foundation (WPF), Silverlight, Windows Forms, Internet Information Services 7.0, Commerce Server, .NET Compact Framework, Visual Web Developer and Visual Studio Tools for WPF

    c'est sur un de ces deux blogs que tu auras l'info le plus tôt

    Mon Blog

    The Cake is still a lie !!!



    Vous voulez contribuer à la rubrique .NET ? Contactez-moi par MP.
    Vous voulez rédiger des articles pour la rubrique .NET ? Voici la procédure à suivre.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci
    Est-ce que je peux me baser sur la beta 3 pour réaliser des applications indépendantes de la base de données, c.-à-d., travailler sur SQL server pour le moment et utiliser une autre BD, supportée par la version finale de l’entity framework, plus tard.

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de anthyme
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 559
    Points : 1 257
    Points
    1 257
    Par défaut
    ca dépend de quand tu veux mettre ton application en production...

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 26
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    une question...le SP1 pour le framework 3.5 ne contient-il pas la version finale d'Entity Framework?? ou est-ce tjs une version beta??

    Pas de nouvelles non plus d'un éventuel provider Oracle?... Pour l'instant j'utilise http://www.devart.com/news/2007/directs430.html, qui fonctionne plutôt, excepté au niveau des clauses "take" et "skip" qui apparemment ne sont pas supportées...si quelqu'un l'utilise et peut me donner son avis...


    Merci

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Citation Envoyé par hollywood Voir le message
    une question...le SP1 pour le framework 3.5 ne contient-il pas la version finale d'Entity Framework?? ou est-ce tjs une version beta??
    Toujours une Beta

    Pas de nouvelles non plus d'un éventuel provider Oracle?... Po
    Le provider Oracle pour EF a été annoncé par MS pour la version finale d'EF il me semble...

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 26
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Citation Envoyé par Thomas Lebrun Voir le message
    Toujours une Beta



    Le provider Oracle pour EF a été annoncé par MS pour la version finale d'EF il me semble...
    et cette fameuse version finale est prévue pour Août je crois non?

  9. #9
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    2ème Trimestre de 2008

Discussions similaires

  1. CodeFluent Entities Modeler Edition en version finale
    Par Idelways dans le forum Actualités
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/10/2011, 12h06
  2. Java EE 5 en version finale
    Par Petrus dans le forum Java EE
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/05/2006, 16h01
  3. Bugg en version finale uniquement
    Par charliejo dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/03/2006, 09h24
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2006, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo