IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

[XML] Recuperation d'une valeur


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 297
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut [XML] Recuperation d'une valeur
    Bonjour,

    Je recupere une structure xml à partir d'un Web Service et j'aimerais récupérer la valeur du champ.

    Voici un exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    - <DATA>
    - <ROW id="1">
      <D n="380">7474FF1</D> 
      <D n="381">TS</D> 
      <D n="383">Simulateur 7474FF1</D> 
      </ROW>
    et voila mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     typeDesc.setXmlType(new javax.xml.namespace.QName("http://schemas.datastream.net/MP_functions/MP0118_GetGridHeaderData_001_Result", ">DATA>ROW>D"));
            org.apache.axis.description.AttributeDesc attrField = new org.apache.axis.description.AttributeDesc();
            attrField.setFieldName("n");
            attrField.setXmlName(new javax.xml.namespace.QName("", "n"));
            attrField.setXmlType(new javax.xml.namespace.QName("http://www.w3.org/2001/XMLSchema", "integer"));
            typeDesc.addFieldDesc(attrField);
    mais la je ne recupere que la valeur n ... alors que je voudrais 7474FF1

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 503
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    C'est normal que tu récupère la valeur n puisque tu essayes de récuperer un attribut et que n est un attribut !
    La donnée qui est à l'interieur des balises n'est pas un attributs !

    Il faut, pour récuperer cette valeur, utiliser un parser sax par exemple et faire appelle à la methode caracters() lorsque tu rencontres les balises d'ouverture qui t'interresse.
    L'interêt du doute est que cela fait avancer.
    (parenthèses)Je suis à la recherche d'un emploi sur Valence(26) et ses environs.
    mon cv:
    http://charegis.netcv.org/

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 297
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    D'accord merci.

    Cependant ce qui m'étonne c'est que cette classe a été généré par le pluggin WSDL2java et que dans ma classe généré je ne trouve rien pour récupérer les valeurs.

    Est ce normal ?
    Pourtant en faisant la meme chose sous Visual studio .net (generation à partir de .wsdl) il me crée bien la classe avec une methode pour recupérer la valeur.

    C'est le même WSDL ... je m'y perd dans tout ça ...

    Merci

Discussions similaires

  1. pb asp avec la recuperation d'une valeur
    Par leclone dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/05/2006, 14h05
  2. Probleme recuperation d'une valeur : script vbs -> .bat
    Par pinpin_du_net dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2005, 12h43
  3. [C#] Recuperation d'une valeur DropDownList
    Par topolino dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2005, 16h33
  4. [VB.NET] [XML] Modification d'une valeur
    Par kirk80 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/09/2004, 16h15
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 01/09/2004, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo