IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

un menu aide


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut un menu aide
    Bonjour j'aimerais sécrire pour mon programme une aide en java (pas des info bulles mais plutôt une aide à la microsoft
    avec plusieurs documents)


    j'aimerais avoir votre avis pour savoir comment m'y prendre !

    Merci !

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Glob
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 428
    Points : 630
    Points
    630
    Par défaut Re: un menu aide
    Citation Envoyé par ealias
    une aide à la microsoft
    Hello.
    Il est certainement possible de trouver un gif animé de Monsieur Trombone et de l'intégrer facilement...
    Glob
    What would you do if you were not afraid?

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 141
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    je te conseil le xml qui te permettrai de bien organiser tout ca ...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    oui je pense aussi que xml peut être une solution
    propre !

    merci ent out cas !

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    407
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 407
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    hello ,
    si tu veux crée un aide avec java il ya le JavaHelp

    sinon si tu n'es pas obligé de le faire avec java , je me rappelle qu'il ya des petite logiciels qui le font , j'ai oublié les noms
    ;-) cordialement

  6. #6
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    407
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 407
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    voila je me rappelle de l'outil que j utilisé , c pas avec java , c tres simple c Shalom Help Maker
    ;-) cordialement

Discussions similaires

  1. [RCP] Problème avec le Menu "AIDE"
    Par P'tite_Lily dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/03/2010, 11h28
  2. Menu "Aide" Tkinter
    Par Tequilapaf dans le forum Tkinter
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2009, 12h55
  3. Menu/ aide utilisateur
    Par coolzy dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2007, 09h34
  4. flash menu aide
    Par nita2006 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2007, 20h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo