IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

recuperer une variable JavaScript dans un script php


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 48
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut recuperer une variable JavaScript dans un script php
    comment recupérer une variable JavaScript dasn script PHP.
    j'ai utilisé la balise <div id='id_div'> pour recuperer le resultat du javascript.
    dans le script PHP, soit je fait des operations sur la variable du javascript soit interoger une base de donne en fonction de la variable du javascript.
    voila une partie de code source du javascript :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <script type='text/javascript'>
    //...
    function aff()
    {
       var=variable_quelconque;
       document.getElementById("id_div").innerHTML="<?php $var=print "<script type='text/javascript'>document.write(var);</script>"; ?>";
    }
    //...
    </script>

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    ça ressemble un peu, on dirait ...


    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 48
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    j'ai fait de recherche par internet, je trouve presque la meme chose.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par touf35 Voir le message
    j'ai fait de recherche par internet,
    Je parlais du lien que je t'ai donné ci-dessus, et qui pointe vers un (très) récent sujet de ce forum ...

    EDIT : De plus, la fonction Recherche fais référence à celle de Developpez.com, et non à un quelconque Google

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recuperer le resultat d'une variable javascript dans une variable PHP
    Par Dpsyourface dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2013, 16h59
  2. recuperer des variable javascript dans un script php
    Par bourbita.thameur dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2009, 19h49
  3. recuperer la valeur d'une variable javascript dans une jsp
    Par johnnywalker dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2007, 19h45
  4. [PHP-JS] recuperer une variable javascript dan php
    Par hammag dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2006, 14h00
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2006, 18h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo