IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Pb de variable dans une fonction :


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 243
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Pb de variable dans une fonction :
    Salut tout le monde !

    Voilà, je viens de faire une fonction JS mais la variable 'vitesse' n'est pas prise en compte, quand je remplace celle-ci par un nombre ma fonction marche correctement mais avec la variable c'est un échec.

    Quelqu'un aurait t'il un subterfuge à me proposer ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    function changevitesse(vitesse){
     
    		if (vitesse > 1.1) {
    			VWDisplay.Resume(3);
    			VWDisplay.SetRate(vitesse);

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 634
    Points : 66 650
    Points
    66 650
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    function changevitesse(vitesse){
     
          if (Number(vitesse) > 1.1) {
             VWDisplay.Resume(3);
             VWDisplay.SetRate(Number(vitesse));
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 243
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Yes... !!! Merci bcp pour la réponse !! ça marche super !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Tableaux] Retour d'une variable dans une fonction
    Par Will Fou dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/07/2006, 19h21
  2. Passage de variables dans une fonction
    Par renaud26 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2006, 18h49
  3. [Excel]Mettre une variable dans une fonction
    Par soad029 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/04/2006, 13h00
  4. [Tableaux] Récuperer variable dans une fonction
    Par amarcil dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/02/2006, 11h56
  5. [AS2] déclarer des variables dans une fonction
    Par ooyeah dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/08/2005, 13h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo