IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

[SSRS][2K5] Un dialogue de page web qui met un temps anormal à s'afficher


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 572
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut [SSRS][2K5] Un dialogue de page web qui met un temps anormal à s'afficher
    Bonjour,

    J'ai un Report Server sur lequel il y a des rapports. J'ai un portail Sharepoint avec une intégration de ce Report Server. Dans la colonne Abonnement/Souscription quand je clique sur l'icone en face d'un rapport j'ai une fenêtre Gestionnaire de Rapports - Dialogue de Page Web qui s'affiche pour configurer l'abonnement. Pour un rapport en particulier cette fenêtre met un temps anormal à s'afficher. Pour tous les autres rapports de la liste ça s'affiche presque instantanément. Quelqu'un sait ce qui pourrait faire ça ?

    a+,=)
    -=Clément=-

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    690
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 690
    Points : 1 478
    Points
    1 478
    Par défaut
    Salut !
    Tu devrais jetter un coup d'oeil dans le journal des évenements de Windows et faire une Trace de ton instance SQL Server, si erreur il y'a, ces deux outils t'aideront à la trouver

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 265
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Ce rapport possède des paramètres ?
    A mon avis ce délai est dû aux temps de rapatriement et de remplissage des différentes valeurs de paramètres possibles.

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 572
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Merci,
    Citation Envoyé par dabratt Voir le message
    Ce rapport possède des paramètres ?
    A mon avis ce délai est dû aux temps de rapatriement et de remplissage des différentes valeurs de paramètres possibles.
    Non, ce rapport ne possède pas de paramètre.
    Dans l'observateur d'évènements soit il n'y a aucun événement, soit il ne s'actualise pas malgré le Refresh soit il y en a trop, en tous cas j'en tire rien. Pour la trace SQL Server je verrai si ce problème est récurrent.

    a+, =)
    -=Clément=-

    Configuration : Windows XP SP3 Pro, Microsoft Visual Studio 2005 SP1 Pro

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 10/04/2008, 17h26
  2. Dialogue plusieurs pages Web
    Par BATiViR dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2008, 15h38
  3. [FTP] Page web qui reflète mon espace Ftp
    Par younek dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2008, 23h02
  4. Dialogue de page web
    Par kevinf dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/09/2006, 11h22
  5. Titre d'une "dialogue de page web"
    Par trent94 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2006, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo