IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Ouverture d'une fenetre sans barre d'adresse


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 258
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut Ouverture d'une fenetre sans barre d'adresse
    Bonjour,

    Je developpe une appli WEB, et je souhaiterai sur click utilisateur ouvrire une nouvelle fenetre avec un <a href="" target="_blank"> mais je souhaiterai minimiser la possibilite de l'utilisateur de naviguer sur le WEB ... donc pas de barre d'adresse, ni de boutton de navigation .. rien.

    Comment faire ?
    merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de razorlok
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 211
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Une popup javascript ?
    Wear some golf shoes, otherwise we'll never get out of this place alive.

  3. #3
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Citation Envoyé par razorlok Voir le message
    Une popup javascript ?
    + 1, en mettant les propriétés directories, menubar, status, location à 0 ou no.

    Ce lien te sera sûrement utile...
    Pensez à utiliser les ressources disponibles en Dev. Web :
    (x)HTML : Cours (X)HTML / FAQ (X)HTML
    CSS : Cours CSS / FAQ CSS / Galerie CSS
    Javascript : Cours / FAQ / Sources
    Mon site : Développeur Web Freelance

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 258
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    ok merci nikel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD14] Ouverture d'une fenetre dans la barre des taches
    Par WDKyle dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/11/2009, 19h23
  2. Ouvrir une fenêtre sans menu, sans barre d'adresse sous IE7
    Par mappy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2008, 11h57
  3. Bouger une fenetre sans barre de titre
    Par Analfabete dans le forum wxPython
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2007, 10h18
  4. Masquer barre d'adresse à l'ouverture d'une fenetre
    Par noash dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/12/2006, 16h45
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2004, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo