IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

erreur de syntaxe par rapport au "argument is not a valid MySQL result resource" ?


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut erreur de syntaxe par rapport au "argument is not a valid MySQL result resource" ?
    salut tout le monde je suis debutant en php, sa fait 2 semaine que j'essaye de chercher l'erreur dans mon code mais j'ai pas trouvé,
    sa m'affiche cette erreur :

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\Site sans nom 2\Afficher1.php on line 32
    est-ce que quelqu'un peut m'aider, merci d'avance


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>Document sans titre</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    
    <body>
    <?php
    
    $A=$_GET["Code_PV"];
    $base="test";
    ?>
    <?php
    //$sql = 'SELECT * from table_classe where Code_PV="$A"';
    $connexion=mysql_connect("localhost", "root", "") or die("erreur de conexion".mysql_error());//*Connexion*à*MySQL*
    mysql_select_db($base,$connexion) or die("erreur de selection".mysql_error()); 
     //*Sélection*de la*base Test*
    //*Combien*d'entrées*dans TABLE ?
    //echo("$sql");
    $reponse*=mysql_query(" SELECT * from te ");// or die('Erreur SQL !'.$sql.'<br>'.mysql_error()); 
    ?>
    <?php
    if($reponse==0) 
    {
    				echo "Exécution de la requête<br><br><b>impossible";
    				echo mysql_errno()." : ".mysql_error()."<br>";
    				}
    			else
    				echo "Bienvenue sur mon site <br>";
    ?>
    <?php while ($val = mysql_fetch_array($reponse)){} 
    
    ?>
    
    <?php				
    
    mysql_close();* //*Déconnexion*de*MySQL
    ?>
    
    </body>
    </html>

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 110
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Salut

    Essaye ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    <?php
     
    $A=$_GET["Code_PV"];
    $base="test";
     
    $connexion=mysql_connect("localhost", "root", "") or die("erreur de conexion".mysql_error());
    mysql_select_db($base,$connexion) or die("erreur de selection".mysql_error());
     
    $sql = "SELECT * from te";
    $reponse = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
    $int = 0;
    while ($val = mysql_fetch_array($reponse)){
    $int++;
    }
     
    echo "Il y a " . $int . " enregistrements retournés par la requête " . $sql;
    mysql_close();
    die();
    ?>
    C'est juste ton code en plus "élagué.
    Si ca te retourne une erreur MySQL , poste la.

    +

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 15/05/2010, 09h41
  2. [MySQL] Erreur "supplied argument is not a valid MySQL result resource"
    Par lilemy dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/06/2007, 14h47
  3. [MySQL] Erreur mysql_num_rows: supplied argument is not a valid MySQL result resource
    Par dfournier dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2006, 16h40
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 05/05/2006, 16h35
  5. supplied argument is not a valid MySQL result resource ?!
    Par alfigor dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2006, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo